УкрРус

За ночь в отеле постояльцам дарят кольцо с бриллиантами

За ночь в отеле постояльцам дарят кольцо с бриллиантами
© http://g.io.ua/

"Остановитесь в нашем отеле и получите в подарок кольцо стоимостью 2,5 тыс. долл.!" - с таким призывом обращается к клиентам нью-йоркский Palace Hotel. При бронировании шикарного люкса Jewel Suite площадью 465 кв. м каждый постоялец получает в подарок эксклюзивное кольцо с бриллиантами стоимостью 2,5 тыс. долл. от дизайнера ювелирных украшений Мартина Каца. Правда, надо учитывать, что стоимость самого номера - 25 тыс. долл.

Просторнее, чем большинство апартаментов на Манхэттене, трехэтажный люкс включает в себя спальню, гостиную, столовую и комнату с джакузи для развлечений. Его отличительной чертой является шестиметровая люстра под названием "Водопад алмазов", которая нависает над винтовой лестницей. Ну и, конечно, из номера, расположенного на 53 этаже, открывается панорамный вид на город.

К слову, в гостинице действует специальное предложение для влюбленных Ultimate Proposal Package, который включает суточное проживание в Jewel Suite, персональную консультацию у дизайнера ювелирных украшений, а также романтический ужин на двоих. Стоимость пакета стартует от 50 тыс. долл.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Тема:
Наши блоги