УкрРус

Онлайн-сервис Tripway.com отменил комиссию на авиабилеты

Онлайн-сервис Tripway.com отменил комиссию на авиабилеты

Сервис онлайн-бронирования авиабилетов Tripway.com отменил комиссию на все выписываемые авиабилеты. Теперь воспользовавшись на сайте быстрым поиском, можно найти необходимые билеты по ценам авиакомпаний и даже ниже, что стало возможным благодаря прямым договорам с авиаперевозчиками.

Снижение цен на авиабилеты далеко не единственное решение, направленное на повыше выгодности использования онлайн-сервиса Tripway.com. Основными организационными и техническими решениями в данном направлении также являются:

1. Статус аккредитованного агента IATA и отсутствие консолидаторов при выписывании авиабилетов, что является дополнительной гарантией сохранности авиабилета и места на борту самолёта.

2. Использование собственного модуля онлайн-бронирования авиабилетов — Internet Booking Engine. Данное решение разработано специалистами компании на основе web-service технологии, предоставленной стратегическим партнёром Tripway — компанией Amadeus. Технологическое сотрудничество с Amadeus позволило вывести процесс поиска, бронировки и оплаты билетов по наиболее выгодным тарифам на качественно новый уровень.

3. Детализированное представление условий тарифов. Наряду с основной информацией о маршруте и времени полётов, сервис Tripway.com предоставляет информацию об условиях применения тарифов для каждого рейса. Данные условия тарифов отображают возможные варианты обмена либо возврата авиабилетов, а также сумму сбора, взимаемую авиакомпанией в случае проведения возврата, обмена и прочих манипуляций с выписанным билетом.

4. Широкий перечень способов оплаты: банковскими картами Visa/MasterCard, картами ПриватБанка и интернет-банкингом Приват24, банковскими платежами и наличными. Для оптимизации удобства и затрат времени, данных перечень постоянно расширяется.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги