УкрРус

Музфест "Захiд-2014": три дня как один большой концерт

  • Музфест "Захiд-2014": три дня как один большой концерт | фото 1
    1/62
    © Фото: Денис Аретный

8-10 августа около Львова прошел один из самых масштабных музыкальных фестивалей Украины "Захiд фест 2014". Три дня музыки и веселья прошли мгновенно.

Атмосферу праздника не портили ни слегка подпорченные биотуалеты ни полевые души. Это даже не проблемы таких больших фестивалей, а просто терпимые и приемлемые условия. Персонал, волонтеры и охрана справлялись на ура со своими обязанностями. Еда и напитки были доступными, а зоны для их поглощения (иногда немного чрезмерного) были удобно расположены по территории фестиваля.

Но главное, то ради чего съехались тысячи, десятки тысяч молодых людей это конечно музыка. Три дня на большой и других сценах нас радовали Ляпис Трубецкой, Noize MC (спасибо российскому артисту, что не побоялся "злых бандеровцев"=)). В отличие от группы Lumen, которая отказалась ехать из-за того, что на фестивале будут собирать деньги в поддержку украинской армии.

Также такие уже корифеи украинкой сцены как Брати Гадюкiни, Воплi Вiдоплясова, Скрябiн, ТНМК, Тартак и конечно же Флiт (кто не любит ежиков, тот не в теме)).

Из зарубежных групп сцены феста взрывали такие громкие имена как Anti-Flag, Ektomorf и Caliban. Назвать молдавских Zdob Si Zdub зарубежной группой как-то язык не поворачивается, они наши, родные. Отдельно выделю очень отличных ребят из Горловки, что на Донетчине – группу JINJER. Вот как надо отжигать на сцене. И пусть лишь такой "музыкальным напалм" будет на востоке Украины.

И в конце предоставляем вам несколько неплохих фото феста. Посмотрите на фестиваль глазами обычного рядового участника. И пусть непременно в ваших колонках/наушниках звучит ваша любимая группа.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги