УкрРус

Названы топ-5 лучших ночных клубов мира

  • Fabric – лучший ночной клуб Лондона
    1/5
    Fabric – лучший ночной клуб Лондона

Самые стильные, веселые, заводные и модные ночные клубы мира, где можно провести вечер по высшему разряду, где можно роскошно отдохнуть и повеселиться.

Если клуб создан по самым высоким стандартам, то рано или поздно и тусовка там собирается соответствующая. Чтобы не ошибиться при выборе ночного клуба и не изменить своему статусу, можете выбрать одно из проверенных заведений.

Fabric – ночная звезда Лондона

В ночном клубе Fabric собираются исключительно самые богатые и знаменитые жители столицы Великобритании. Fabric — лучший ночной клуб Лондона. Расположенный в старинном квартале, клуб некогда был местом сборищ низших слоев общества. Если пару веков назад в центре Лондона были кварталы "отбросов общества", то теперь здесь собираются лучшие из лучших. Они готовы до утра танцевать на вибрирующем танцполе, не имеющем аналогов в мире. Здесь не только выступают, но и тусуются лучшие музыканты Лондона. Среди них Daft Punk, Gorillaz Massive Attack и многие другие.

The Bed – лучший ночной клуб в Нью-Йорке

Вопреки своему названию ночной клуб The Bed не даст Вам уснуть. The Bed -лучший ночной клуб Нью-Йорка. Он пользуется большим успехом не только у жителей Нью-Йорка, но и у многих голливудских звезд. Говорят, здесь очень любит потусоваться Бритни Спирс, а на танцполе можно встретить множество других знаменитостей США. Клуб привлекает своим необычным декором: столы в нем выполнены в виде кроватей. Славится The Bed и своими коктейлями. Вот только попасть в этот ночной клуб непросто – бронировать столики-кровати нужно заранее.

The Space – лучший клуб на Ибице

Знаменитый своими вечеринками испанский остров не остался в стороне. Третье место по праву принадлежит клубу The Space на молодежном курорте Ибице.The Space — лучший ночной клуб Ибице. Этот клуб любит тех, кто готов веселиться круглые сутки напролет. Он не закрывается даже на рассвете, предлагая заводные танцы, тусовку и круглосуточное общение с самыми веселыми и оторванными "островитянами".

Cocoon – лучший техноклуб

Ночной клуб Cocoon во Франкфурте считается самым дорогим. Огромное помещение может вместить одновременно до 1200 человек. Его основатель – знаменитый немецкий диджей Свен Фет считается первопроходцем в области техно. Благодаря особой стене, отражающей звук, можно получить совершенно необычные ощущения от музыки. А отдохнуть и спрятаться можно в особых сооружениях, напоминающих коконы.

Buddha Bar – лучший ночной клуб Парижа

Любителям ночной жизни Парижа рекомендуем отправиться в клуб Buddha Bar. Здесь готовят отличные суши, а в мягких креслах можно расслабиться под звуки Ethno lounge. Всех любителей клубиться защищает огромная статуя Будды. Возможно, именно благодаря его покровительству этот ночной клуб облюбовали многие знаменитости, в числе которых Джордж Лукас, Шон Коннери и Дженнифер Лопес.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги