УкрРус

Назван период, когда выгодней всего бронировать отели на Новый год

  • Новый год на море
    mandarinn.ru

Туристический сервис TripAdvisor опубликовал результаты исследования о самых выгодных периодах для бронирования отелей в популярных туристических направлениях в канун Нового года.

Об этом сообщает gazeta.ru.

Чтобы воспользоваться самыми выгодными предложениями в Европе, стоит начинать отслеживать ситуацию еще в марте, однако интересные варианты появляются и во второй половине ноября.

Средняя стоимость проживания в европейских отелях в новогодние праздники составляет $102. В середине ноября цены снижаются на 5%.

В Азии самые выгодные предложения начинаются с сентября. Средняя цена проживания в азиатских отелях в конце декабря составляет $68 и постепенно снижается с февраля по декабрь. Бронирующие отели в декабре заплатят на 16% меньше.

Цены на гостиницы в Центральной Америке остаются практически неизменными в течение года в среднем на уровне $115, с конца августа до конца декабря повышаются примерно на 5%.

На Ближнем Востоке средние цены на праздничный период остаются относительно стабильными с мая по ноябрь на уровне $162, после чего падение составляет 17%.

Гостиницу в Африке бронировать лучше всего в ноябре. Цены к новогодним праздникам составляют в среднем $121, в ноябре наблюдается стабильное как минимум на 10%.

В Южной Америке скидки начинаются в сентябре и продолжаются до конца года. Экономия в это время может составить до 25–30%.

Отели в южной части Тихого океана стоит бронировать с середины июля до конца декабря. Цены на отели во второй половине декабря составляют в среднем $130 в сутки.

Наши блоги