УкрРус

Блогер рассказал, как жадный "Аэрофлот" наживается на патриотизме россиян

Офис "Аэрофлота"
Офис "Аэрофлота"
© Иллюстрация

Для граждан России перелет из Лос-Анджелеса в Москву рейсом бюджетообразующей государственной авиакомпании "Аэрофлот" обойдется намного дороже по сравнению с перелетом через Киев.

Об этом написал в своем LiveJournal российский блогер Илья Варламов.

По его словам, "алчные" авиакомпании не упустят случая, чтобы не нажиться на доверчивости пассажиров.

"Конечно, все это завернуто в красивую упаковку. Какие-нибудь пиарщики Тины Канделаки будут рассказывать вам о том, что бедные авиакомпании еле сводят концы с концами. Что есть разные тарифы, что интересы пассажиров превыше всего… Давайте разберем хороший пример, как Аэрофлотик наживается на самом святом - на любви к Родине!", - написал Варламов.

В качестве примера он привел свой собственный опыт покупки билетов из США в Россию.

"Решил я тут улететь из Лос-Анджелеса в Москву 1 августа. Самый дешевый билет в эконом-класс стоит 55 тыс. рублей. Думаю, как-то дорого. Полечу лучше в Киев, поем сала, выпью горилки, съем вареники. И тут Аэрофлотик предлагает мне билеты в Киев уже за 48 тыс. рублей! С пересадкой в Москве!" - написал блогер.

Варламов подчеркнул, что даже учитывая стоимость билета до Киева, перелет в Москву получается дешевле на 7 тыс. рублей.

"Тот же самый рейс, но дешевле. Купить за 48 000 билет в Москву невозможно, можете попробовать сами на сайте авиакомпании и через агентства. Сейчас пиарщики Аэрофлота начнут рассказывать какой-нибудь бред про то, что в Киев направление не загруженное, и они в убыток себе делают низкие цены, чтобы только заманить туда пассажиров. Но мы то знаем, что это все глупости. Когда покупаете билеты, пробуйте варианты с пересадками, сэкономите деньги. Как это объяснить? Б*ядство, господа, обычное б*ядство", - резюмирует блогер.

Как сообщал "Обозреватель", введенные после аннексии Крыма вынудили "Аэрофлот" закрыть дочернюю авиакомпанию-лоукостер, специально созданную для полетов на захваченный украинский полуостров.:

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги