УкрРус

Вкус путешествия: потрясающие снимки еды из разных стран

  • В блоге "Девушка пробует мир на вкус" (Girl Eat World) Мелисса Хай выкладывает фотографии вкусняшек на фоне потрясающе красивых достопримечательностей.
    1/31
    В блоге "Девушка пробует мир на вкус" (Girl Eat World) Мелисса Хай выкладывает фотографии вкусняшек на фоне потрясающе красивых достопримечательностей.| © Instagram Girl Eat World

Мелисса Хай из Сингапура стала известна благодаря созданной в Instagram странице Girl Eat World, в которой она публикует снимки еды на фоне различных мировых достопримечательностей.

Девушка очень любит есть и путешествовать, и сама того не ожидая, создала целое движение последователей в сети, передает La Repubblica.

Мороженое из дуриана в Сингапуре, клубничный десерт на фоне Эйфелевой башни в Париже, сэндвич перед Бранденбургскими воротами в Берлине, лепешка на фоне Тадж-Махала в Индии, шоколадное печенье возле Биг Бена в Лондоне, и еще много разных аппетитных, всем известных деликатесов, собрали более 280 тысяч подписчиков в Instagram.

Каждый день поклонники блогера интересуются, в какой новой стране она находится и чем будет удивлять в этот раз.

Мелисса призналась, что идея сделать коллекцию подобных снимков родилась во время одной из поездок.

"Во время путешествия по Европе я была одна, стеснялась попросить прохожих сфотографировать меня и решила сделать снимок того, что ела на фоне достопримечательности. Один мой друг сказал, что такие фото могут понравиться другим, и предложил делиться снимками в Instagram. В мае 2014 года я стала выкладывать свои фотографии в социальную сеть", — рассказала девушка на своем сайте.

Больше аппетитных фото Мелиссы Хай — в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", путешественники изобрели футболку, чтобы не потеряться за границей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги