УкрРус

Досуг для взрослых: по Адриатическому морю свой первый круиз совершит "лайнер для оргий". Опубликованы фото

  • Досуг для взрослых: по Адриатическому морю свой первый круиз совершит "лайнер для оргий". Опубликованы фото | фото 1
    1/7
    © Original Group

Компания Original Group, которая специализируется на сексуальном досуге для взрослых, готовится запустить свой первый эротический круиз по Адриатическому морю.

Об этом пишет Ink.inforesist со ссылкой на Daily Mail.

Для круиза готовят лайнер Azamara Quest, который должен отправиться в свое специфическое 8-дневное путешествие из Венеции в сентябре следующего года. Судно посетит несколько городов Италии, Хорватии, а также Словении.

Купить билеты на круиз смогут лишь пары. Для путешествия приглашают максимально сексуально раскрепощенных партнеров.

Путешественникам предложат ряд зон, где ношение одежды необязательно (в том числе возле бассейнов), а также специальные зоны для публичных утех. Также на лайнере планируется серия мероприятий и шоу соответствующей тематики.

"Мы выбрали этот удивительный корабль и этот экзотический маршрут, чтобы предоставить нашим пассажирам возможность высококлассного проживания, чувственный и острый опыт в роскошной и безопасной среде, где они получат качественное обслуживание и посетят райские места", - объяснил генеральный директор Original Group Родриго де ла Пенья.

Как сообщал "Обозреватель", в воскресенье, 15 мая, из гавани во французском Сен-Назере, отправился в свое первое путешествие самый большой круизный лайнер в мире - Harmony of the Seas.

Наши блоги