УкрРус

Дмитрий Комаров назвал самый ужасающий "город-кладбище"

Читати українською
  • Дмитрий Комаров назвал самый ужасающий "город-кладбище"
    1/1
    Дмитрий Комаров назвал самый ужасающий "город-кладбище" | © facebook.com/1plus1.DmitroKomarov

Ведущий программы "Світ навиворіт" Дмитрий Комаров назвал самый ужасающий "город-кладбище" из всех, в которых известный путешественник смог побывать. По его словам, после скитания в неизведанных уголках планеты, городок Калькутта в Индии стал для него неприятнейшей неожиданностью.

Об этом популярный телеведущий рассказал на своей странице в Facebook.

"Этот город был одним из моих главных "белых пятен" в Индии. По правде говоря, очень странное направление, как для первого за более чем два года отпуска. Город сумасшедший. Нет - он просто ужасный. Настолько, что даже меня после всех трущоб умудрился "порвать". Первое впечатление - ты прилетел на помойку. Не зря его иногда называют кладбищем Британской Индии, настолько ужасающее состояние всего и везде", - заявил Комаров.

Дмитрий признался, что у всего есть другая сторона медали, ведь присмотревшись к нестандартным пейзажам и уникальным архитектурным творениям, ведущий сообщил, что не мог выпустить из рук фотоаппарат, чтобы не пропустить восхитительные творения природы и человечества.

"При ближайшем рассмотрении город оказался очень притягательным. Для путешественников, которым нужен не релакс, а разрыв всех шаблонов, и бесконечный "вау". Я прилетел и сразу возненавидел Калькутту, а заодно и себя за решение потратить время на этот город. А через полдня был просто в восторге от этого ужаса и кошмара вокруг. И не мог выпустить из рук фотик. Подробности будут. На фото: еду в автобусе по самому старому мосту через Ганг. На заднем плане символ города - желтый "Амбасадор", - поделился ведущий Дмитрий Комаров.

Как сообщал "Обозреватель", Как объездить Европу за $50: советы путешественник Дмитрий Комаров рассказал, как объездить Европу за $50.

Наши блоги