УкрРус

Швейцарская "столица мира": атмосферные снимки украинского блогера из Женевы

  • Полет над Женевой на параглайде - лучший способ познакомиться с городом. Отправляйтесь на гору Салев, чтобы увидеть живописный вид на Женеву.
    1/14
    Полет над Женевой на параглайде - лучший способ познакомиться с городом. Отправляйтесь на гору Салев, чтобы увидеть живописный вид на Женеву.| © Вероника Потоцкая

Женева — один из самых древних и самых популярных среди туристов город Швейцарии. Славится своей великолепной природой и чистым воздухом. Со всех сторон Женева окружена Альпами и находится на берегу самого большого в западной Европе озера.

Город уже давно признан центром международной деловой жизни, здесь находятся офисы международных организаций и банков, проходят международные форумы и конференции, из-за чего его даже называют "столицей мира". Культурная жизнь города не менее активна и богата на различные концерты и фестивали, спектакли и выставки, которые проходят здесь в течение целого года.

Украинский тревел-блогер и фотограф Вероника Потоцкая поделилась с "Обозревателем" своим путешествием в Женеву. Подписавшись на ее Instagram , вы сможете первыми увидеть фотографии из самых живописных уголков планеты.

Как сообщал "Обозреватель", были названы самые безопасные города мира.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги