УкрРус

СМИ: Кирилловка намерна стать самым открытым курортом Украины

СМИ: Кирилловка намерна стать самым открытым курортом Украины

Кирилловка уверенно шагает навстречу отдыхающим и уже скоро может стать самым открытым курортом на Азовском море в Украине, - убеждены эксперты. Многочисленные веб-камеры на побережье, а теперь еще онлайн метеостанция и измерительная система для оценки температуры воды в реальном времени могут предоставить максимум достоверной информации и помочь потенциальным туристам получить предсказуемый отдых. Сообщает "Уніан".

Подобная демонстрация курорта – это результат совместных действий администрации поселка, владельцев баз отдыха и независимого информационно-аналитического проекта Кирилловка.Укр, при поддержке которого установлено порядка 20 единиц оборудования, передающих HD-видеопоток из различных точек курорта в режиме реального времени.

"В желании показать туристу реальный курорт есть доля здорового прагматизма и расчет на укрепление положительного имиджа Кирилловки. Люди, которые еще до приезда смогли увидеть инфраструктуру, пляж, погоду, море, могут составить собственное представление о месте будущего отдыха и определиться с целесообразностью поездки.

Больше информации – выше вероятность того, что ожидания и действительность совпадут, и турист будет удовлетворен отдыхом и курортом в целом", - прокомментировал инициативу поселковый голова Кирилловки, Иван Малеев.

Для курорта важно не только оправдать кредит доверия, но и по возможности, застраховаться от информационных атак и ошибок синоптиков, - убежден главный редактор независимого информационно-аналитического проекта Кирилловка.Укр, Евгений Смельчаков.

"Регулярные попытки конкурентов разместить негативную информацию о курорте – это обратная сторона популярности Кирилловки. В ответ на информационные атаки мы просто рекомендуем посетителям сети интернет посмотреть трансляции с онлайн веб-камер и самостоятельно сделать выводы относительно текущей ситуации на курорте. Прочитали заметку о том, что в Кирилловке в разгар сезона выпал снег – веб-камера или онлайн метеостанция помогут подтвердить или опровергнуть написанное", - добавил эксперт.

Трансляция видеопотока в режиме реального времени – лучший двигатель маркетинга, - считает представитель базы отдыха "Водный мир", Лев Шенкман.

"Можно сто раз услышать, но лучше один раз увидеть. Веб-камеры сегодня не редкость на курортах - отечественных и иностранных. Мы готовы к честной конкуренции, поэтому база отдыха "Водный мир" одной из первых в Кирилловке установила камеру с видом на территорию, бассейн и луна-парк на Феедотовой косе. Смотрите, сравнивайте, выбирайте, убеждайтесь в том, что на украинском море можно отдохнуть не хуже, чем в Турции. А на немаловажный для туристов вопрос о том, какая сегодня погода в Кирилловке, со стопроцентной точностью сможет ответить онлайн метеостанция, установленная на территории нашей базы отдыха в 2016 году", - заверил Лев Шенкман.

Уже почти месяц актуальные данные с погодной станции, расположенной на территории данной базы отдыха, а также с остальных измерительных станций, можно в режиме реального времени получить на странице http://kirillovka.ks.ua/pogoda/.

В необходимости своевременно предоставлять достоверную информацию о текущих погодных условиях убежден и еще один участник инициативной группы - представитель отеля "Респект", Андрей Ковнир.

"Неточность прогнозов синоптиков мы легко компенсируем онлайн системой измерения температуры воды и воздуха на побережье Азовского моря. Кирилловка – курорт морской, поэтому для туристов очень важно знать, насколько комфортна для купания температура морской воды. Поэтому и была инициирована установка измерительной системы – первой в регионе", - рассказал эксперт, - "а для того, чтобы туристы смогли оценить степень волнения на море и чистоту воды у берега, в 2016 году была установлена новая веб-камера с видом море крупным планом", - добавил Андрей Ковнир. Курорт не прекращает работу по установлению связей с общественностью и в скором времени может стать максимально открытым для отдыхающих. Напомним, что по данным системы Яндекс Wordstat, в прошлом году Кирилловка оказалась наиболее востребованной морской рекреацией в Украине.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги