УкрРус

Сказочная Турция - восточный прием, который нельзя забыть!

  • Брендированные автобусы Join UP! в Турции
    1/48
    Брендированные автобусы Join UP! в Турции

Отдых – неотъемлемая часть нашей жизни, которая нам просто необходима, чтобы оставаться вдохновленными и продуктивными. Если же ваш отдых организован с элементами обучения – это двойной выигрыш. Именно такую формулу "отдых + обучение" выбрал многопрофильный туроператор Join UP! для своих WorkShop. И эта формула оказалась идеальной, о чем свидетельствует тот факт, что в этом году проводится уже 5-й выездной WorkShop для туристических агентов. А все началось в недалеком 2012 году, когда 70 лучших туристических компаний Украины посетили WorkShop в Дубаи (ОАЭ) с девизом "Расти ЭМИРАТНО", дальше был греческий о.Кос с "Космическим ускорением" и покорение Шри-Ланки с "Way to the Top". Мероприятия настолько понравились участникам, что команда решила не останавливаться и продолжила покорять новые горизонты не только в туристическом плане, но и в бизнес-обучении.

И здесь стоит отдельно отметить работу не только отдела маркетинга Join UP!, который непосредственно отвечал за организацию досуга участников, но и всей команды украинского туроператора, благодаря которой люди с достаточно разными интересами и увлечениями чувствовали себя одной большой семьей на протяжении всего мероприятия.

5-й WorkShop в этом году принимала Турция, а именно Средиземноморское побережье Ликии и Белека. Уже по прилету в международный аэропорт Анталии участники WorkShop, который прошел под названием "Уроки гостеприимства" почувствовали атмосферу турецкого радушия. Почти с трапа самолета ранним утром украинцев встречали искренними улыбками и прохладительными напитками. И вот, путешествие началось! Первая остановка была в 60-ти км от Анталии в живописном курорте Текирово в роскошном отеле Rixos Premium Tekirova 5*. В этот отель гости влюбились с первого взгляда!

Несмотря на огромную территорию, здесь каждый отдыхающий найдет свою зону комфорта и ощутит все грани отдыха по-турецки. Участникам WorkShop "Уроков гостеприимства" повезло еще больше – они проживали в шикарных одно- и двухэтажных виллах с выходом к бассейну. Никого не могли оставить равнодушным пейзажи, которые открывались прямо из окна! Национальный парк Олимпос, от которого просто замирает дыхание, и величественная гора Тахталы (2365 м), что возвышается над отелем и кристально чистый горный воздух.

В первый же вечер участникам было не до сна – хорошему настроению и поводом для знакомства стал BBQ вечер под открытым небом и предшествовавшая ему коктейльная вечеринка. Открытие WorkShop прошло в красном цвете, - в цвете страсти, власти и огня! Недалеко от пляжа, окутанные легким морским бризом все участники знакомились, общались, наслаждались турецкой кухней и выступлением местной музыкальной группы.

Второй день в отеле Rixos Premium Tekirova начался с расслабляющей йоги с видом на море для всех желающих, а продолжился бизнес-тренингом от гуру в сфере обучения и коучинга – Ицхака Пинтосевича. Организаторы WorkShop и тут постарались. По словам представителей турагенств, возможность поучиться у автора 13 книг бестселлеров и уникальных обучающих программ, стала одним из решающих факторов отправиться в Турцию. На протяжении всего дня участники тренинга "Продавай! Путь продавца" не только перенимали опыт построения успешного бизнеса, но и активно участвовали в решении кейсов и практических задач, которые были разработаны специально для туристического бизнеса. Главный месседж Ицхака – все в ваших руках! Если вы хотите иметь успешный бизнес – не сидите, а научитесь продавать, отдаваясь своему делу на все 100%.

Своим основным секретом бизнес-гуру поделился и с участниками тренинга: "В данное время человек не может без развития. Все очень быстро меняется, все развивается и он в постоянном стрессе и не может понять, что происходит. Поэтому все прогрессивные люди обучаются. Человек молодой, пока он учится. Когда он перестает учиться он "умирает".

Во время практических заданий Ицхак умело направлял идеи участников в нужное русло, показывая им дополнительные возможность для ведения бизнеса. Этот день закончился отличным настроением участников, и самое главное, - полезным опытом, который они приобрели от одного из самых популярных на сегодня бизнес-тренеров.

О концепции отеля и его жизни как нельзя лучше расскажет менеджмент, который проводит здесь почти 24 часа в сутки. И презентация сети отелей Rixos стала еще одной частью программы WorkShop "Уроки гостеприимства" в Турции. Золотое правило Rixos – роскошный отдых и комфорт туристов - прежде всего, полностью поддерживается на Средиземноморском побережье.

Главная особенность отеля Rixos Premium Tekirova 5* – уют и внимание к каждому отдыхающему. Здесь легко найти себе занятие по душе – будь-то активный отдых (большой и маленький теннис, футбол, волейбол, веревочный парк и аквапарк) или спокойный отдых у бассейнов и в гамаках под тенью хвойных деревьев. Не придется скучать и вечером – на ваш выбор фильмы на пляже, дискотеки до утра, боулинг или посиделки за чашечкой турецкого кофе в уютном лобби и др. Rixos Premium Tekirova 5* также известен своим детским клубом Rixy Club, который один из лучших в Турции. Увидев этот сказочный замок, вам самим захочется вернуться в детство и забыв обо всем окунуться в мир приключений.

Участники WorkShop смогли сполна ощутить на себе еще одну визитную карточку отеля – активный отдых и экстрим. Место, где выбрасывались огромные дозы адреналина, где солнце припекало еще жарче – это веревочный парк в самом центре гостиницы. Именно тут свои способности работы в команде и физическую подготовку демонстрировали 4 команды, которые соревновались в альпинизме, скалолазании, спелеологии , акробатике не воде и умении позабавить зрителей, что тоже, заметим, не маловажно! Победителей ждал шикарный приз – все члены команды были награждены полетом на параглайде с вершины горы Тахталы. Восторг и эмоции от этого события трудно передать словами!

Награждал победителей коммерческий директор компании Join UP!Александр Альба, который перед этим поделился с участниками своими секретами ведения бизнеса и историей создания украинского туроператора. Возможно, его опыт по преодолению трудностей и советы качественной работы и помогли командам в соревнованиях.

Надо отдать должное команде Join UP! – каждый день на участников WorkShop ждал какой-то сюрприз, - будь-то презентация турецкой кухни, которую лично провел сам шеф-повар отеля или морская прогулка, где открывались живописнейшие пейзажи и виды на исторические достопримечательности Турции, доступные только с моря, или сеанс романтического и душевного просмотра фильма на берегу Средиземного моря.

Кульминацией пребывания в Rixos Premium Tekirova стала пенная вечеринка, которая своими взрывными эмоциями от зажигательных танцев в бассейне, полном пены зарядила участников WorkShop на дальнейшие приключения.

Гостиница Rixos Premium Tekirova 5* расположена в 73 км от аэропорта города Антальи и занимает площадь 183000 м2. Номерной фонд представлен 770 комфортными номерами разных категорий. Для гостей на территории отеля работают: один из лучших в Турции мини-клубов Рикси, парк приключений, великолепный аквапарк и роскошный СПА-центр. Также к Вашим услугам: Дом мороженого, кофейня и кондитерская, 6А-Ля Карт ресторанов, просторный пляж с павильонами Secret Garden и центры, в которых можно взять напрокат пляжные аксессуары и игрушки для детей.

Продолжать познавать турецкое гостеприимство участники WorkShop отправились из Кемера в Белек в отель Riu Kaya Palazzo Hotel 5*. С первого взгляда было трудно выделить изюминку этой гостиницы. Глаза постоянно выхватывали какие-то новые детали, - непревзойденный архитектурный стиль, который для Riu Kaya создавала известная компания WATG, шикарный интерьер и вычурный ландшафтный дизайн, отменный сервис и умиротворенная атмосфера, царившая повсюду. Европейский стиль менеджмента прослеживается во всем – в отеле течет тихая, размеренная жизнь, но в то же время, любители активного отдыха найдут себя в гольфе, теннисе или аквапарке. Гольф, к слову, особенность курорта Белек. Именно сюда приезжают любители этого аристократического вида спорта, чтобы насладится игрой на идеально подготовленных полях среди рощ эвкалиптовых, кедровых и сосновых лесов. На 18-луночном гольф-поле чемпионского класса, созданном знаменитом во всем мире проектировщиком Дэвидом Джонсом, можно вдоволь насладиться игрой в гольф на фоне красивейшей природы Средиземноморья.

Оставшиеся дни в Riu Kaya Palazzo Hotel 5* участники WorkShop проводили активно, отдыхая, но и продолжая совершенствоваться в туризме. Благо, этому способствовала и атмосфера в отеле, где персонал поражал обслуживанием высшего уровня, а разнообразные кафе ассортиментом турецких блюд и сладостей. Никак нельзя назвать скучными и вечера – потрясающие анимационные и костюмированные шоу, живая музыка в лаунж-зоне под аромат настоящего турецкого кофе и кальяна создавали непревзойденную атмосферу турецкой ночи. Утром вас как всегда тепло встречали в главном ресторане, чтобы сытыми и умиротворенными, после обилия турецких блюд, отправить на отдых к бассейнам, на пляж или в аквапарк. В Riu Kaya Palazzo Hotel 5* позаботились и о самых прихотливых отдыхающих – к их услугам бассейн с морской водой и белоснежный песок, привезенный с Мальдивских стровов.

Заключительные вечера WorkShop "Уроки гостеприимства" прошли в особой атмосфере и непременно запомнятся его участникам. Один из них был организован в Аnadolupark – замечательном ресторане под открытым небом и в окружении вековых хвойных деревьев. Восточная кухня удивляет постоянно – разные виды мяса, овощи на гриле, закуски и непревзойденные сладости. Если этот коктейль в составе турецкой кухни, танца живота, народной музыки и запаха кальяна смешать с грузинскими мотивами, (да-да, мы не ошиблись), получится гремучая смесь под названием "Уроки гостеприимства" в Турции от украинского оператора Join UP! Праздничный ужин под открытым небом перерос в нечто большое. Уже "семейная компания" Join UP! пела грузинские песни вместе с группой Mgzavrebi, курила кальян на лужайке, а самые смелые доверились потомственной турецкой гадалке, которая рассказывала вашу судьбу, гадая на кофейной гуще.

Но все самое интересное команда Join UP! приготовила напоследок! В заключительный вечер 5-го WorkShop "Уроки гостеприимства" в Турции участников ждал Гала-ужин. Дресс-код – белоснежный цвет, который вызывает собой положительные ассоциации, характеризуется совершенством и завершенностью, демонстрирует абсолютное и окончательное решение. Это полная свобода для возможностей и снятие препятствий. Именно с таким настроением участники подошли к финалу WorkShop. В Riu Kaya Palazzo Hotel 5* был приготовлен белоснежный зал, с обворожительными композициями из живых цветов всех оттенков белого. Изысканные турецкие лакомства и царящая атмосфера турецкой сказки настраивали всех участников на волшебную ночь.

Вечер открыли награждением представителей принимающей стороны Peninsula, отеля Riu Kaya Palazzo Hotel 5* и турагентов. Под турецкие угощения церемония плавно перешла в концерт и сцену "оккупировали" грузинские друзья – знаменитая группа Mgzavrebi, а позже и украинский исполнитель Макс Барских, который зажег танцпол. Среди гостей был и известный режиссер, клипмейкер, продюссер и харизматичный артист Алан Бадоев, которого можно назвать талисманом компании Join UP!

"Это уже как маленький обычай, такая семейная поездка. Очень прекрасно и комфортно. Хочу отметить, что люди, которые подбираются в эти поездки – очень интересные сами по себе, с ними легко и просто", - отметил Алан.

Вечер закончился встречей рассвета на берегу Средиземного моря и своеобразным прощанием с Турцией.

Проститься, чтобы вернуться – именно так можно подытожить 5-й WorkShop "Уроки гостеприимства", который компания Join UP! организовала для лучших турагентов Украины. Турецкий берег все покидали отдохнувшими, получившими огромный заряд энергии для активной работы и массу новых идей для воплощения в своем бизнесе. Компания Join UP! в очередной раз показала современный подход в проведении WorkShop, особенно профессионализм в выборе тренингов и креативность в организации досуга для участников. В теплоте и гостеприимстве Турции, одном из основных направлений компании в этом сезоне, можно не сомневаться!

Гостинница Riu Kaya Palazzo Hotel 5* - место для ценителей настоящей роскоши, безупречного качестваи комфорта. Отель был создан по проекту знаменитой архитектурной компании WATG и является настоящим шедевром дизайнерского искусства. В Kaya Palazzo Hotel на ваш выбор роскошные комфортные виллы для уединенного отдыха и самым лучшим SPA Центром в Белеке V'italy SPA, предлагающим балийский, тайские массажи, снеговую комнату-фонтан и многое другое или комфортные номера (639 номера, 493 в основном здании, 139 - в саду). Также, к вашим услугам 6 ресторанов А-Ля Карт, 9 баров, включая кондитерскую с непревзойденными десертами для идеального чаепития. В отеле вы не будете скучать - для развлечений здесь есть аквапарк, спортивные площадки, площадки для гольфа и верховая езда.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги