УкрРус

Лучшие страны, чтобы достойно встретить старость на пенсии

  • Эквадор может похвастаться одними из самых низких цен в Латинской Америке, а также качественным и недорогим здравоохранением. Любители истории, уютных террас, ищущие убежище от цивилизации, и тех, кто мечтает поселиться в тихой горной деревушке, будут любить Эквадор. Американские доллары здесь в ходу и, например в городе Куэнка, на побережье атлантического океана, можно снять квартиру меньше чем за 600 в месяц или купить квартиру в Кондо за 40 000 долларов. Дом прямо на пляже может стоить меньше 150 000 долларов.
    1/10
    Эквадор может похвастаться одними из самых низких цен в Латинской Америке, а также качественным и недорогим здравоохранением. Любители истории, уютных террас, ищущие убежище от цивилизации, и тех, кто мечтает поселиться в тихой горной деревушке, будут любить Эквадор. Американские доллары здесь в ходу и, например в городе Куэнка, на побережье атлантического океана, можно снять квартиру меньше чем за 600 в месяц или купить квартиру в Кондо за 40 000 долларов. Дом прямо на пляже может стоить меньше 150 000 долларов.

Многие люди, стремясь добавить больше приключений в свою жизнь, жить в местах, где более доступные цены или приятная погода, все чаще рассматривают вариант жизни на пенсии за рубежом. В каждой части мира есть ряд стран, где очень комфортно жить пенсионерам.

Предлагаем вам 10 мест, основанных на доступности, культурной деятельности и удобстве жизни для пенсионеров.

Наши блоги