УкрРус

Уголки модников: знаменитые хипстерские районы со всего мира

  • Район Кройцберг в Берлине — это настоящий центр хипстерства в немецкой столице. Это самый альтернативный из альтернативных районов города, где можно любоваться граффити как классической живописью, искупаться в бассейне на реке Шпрее и посмотреть, что нового есть в бутике Voo Store, где продаются очень классные вещи, но которые вряд ли вам когда-нибудь пригодятся.
    1/19
    Район Кройцберг в Берлине — это настоящий центр хипстерства в немецкой столице. Это самый альтернативный из альтернативных районов города, где можно любоваться граффити как классической живописью, искупаться в бассейне на реке Шпрее и посмотреть, что нового есть в бутике Voo Store, где продаются очень классные вещи, но которые вряд ли вам когда-нибудь пригодятся.

Вы любите носить винтажную одежду, слушать альтернативную музыку, смотреть артхаусное кино, читать современную литературу? А может, вы едите только органические продукты и пьете только региональное пиво? Если вы утвердительно ответили на эти вопросы, то в вас тоже есть что-то от хипстера.

И вполне возможно, что, путешествуя по миру, вам однажды захочется побывать в каком-нибудь хипстерском районе. Смотрите самые знаменитые хипстерские районы по всему миру, от Европы до Японии, с винтажными бутиками, кафе, книжными и музыкальными магазинами, центрами современного искусства и потрясающими граффити.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги