УкрРус

Мозаика контрастов: сказочно красивые фото Вьетнама

Читати українською
  • Лес Тра Су.
    1/14
    Лес Тра Су.| © Rehahn

Французский фотограф Рехан (Rehahn) совершил масштабное путешествие по Вьетнаму летом 2013 года, в результате которого ему удалось запечатлеть не только и не столько туристические виды, сколько красоту страны глазами ее жителей. Увидеть, как смогла оправиться страна после тяжелой жестокой войны.

Позже фотограф опубликовал свои фотографии в книге "Вьетнам: Мозаика Контрастов."

К 2015 году у него накопилось еще немалое количество фотографий. Как говорит фотограф, ему было интересно запечатлеть особые отношения природы и местных людей. Как органично и гармонично они взаимодействуют, как великолепны местные пейзажи. Это не просто взгляд проезжающего мимо путешественника - за это время Rehahn полюбил Вьетнам как свою родину, передает "Культурология".

Впервые Rehahn побывал во Вьетнаме в 2007 году, но моментально влюбился в эту страну. В 2011 он полностью переехал из Франции в маленький вьетнамский городом Хой Ан. Бросил свою современную и хаотичную жизнь в Европе и посвятил свое время фотографии. Большую часть времени он путешествует и встречается с новыми людьми, слушает их истории, спрашивает, что можно еще посмотреть. Вот уже несколько лет путешествий на мотоцикле, а исследована только четверть территории. Зато это время отразилось в 50 000 фотографий, 145 из которых вошли в книгу.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал фото самых удивительных мест планеты.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги