УкрРус

10 дешевых райских уголков, где можно начать новую жизнь

  • Rсамил Бич, Албания.
Южная оконечность Албании — идеальное место для тихой жизни. Рядом небольшой город и национальный парк Бутринт. Климат — средиземноморский, местные продукты — оливковое масло и мандарины. В отличие от соседних Греции, Италии или даже Хорватии, здесь очень дешево: пиво стоит 90 центов за бутылку, жилье — $100-120 в месяц.
    1/23
    Rсамил Бич, Албания. Южная оконечность Албании — идеальное место для тихой жизни. Рядом небольшой город и национальный парк Бутринт. Климат — средиземноморский, местные продукты — оливковое масло и мандарины. В отличие от соседних Греции, Италии или даже Хорватии, здесь очень дешево: пиво стоит 90 центов за бутылку, жилье — $100-120 в месяц.

Все больше людей зарабатывает деньги в интернете. Это значит, что им уже можно не жить в грязных, шумных, холодных и чрезмерно дорогих мегаполисах. Если ваша работа заключается в том, чтобы целый день сидеть за компьютером, то вам, скорее всего, необязательно жить и работать там, где вы добились определенных успехов.

Перед вами десять райских мест на Земле, которые хорошо подходят для того, чтобы начать новую жизнь. Жизнь, в которой вы будете работать в интернете, а отдыхать — в невероятно красивой и уютной обстановке.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги