УкрРус

Где отдохнуть украинцам: топ-5 мест от ведущей "Орла и решки"

  • Регина Тодоренко список топ-5 летних стран для украинцев
    1/13
    Регина Тодоренко список топ-5 летних стран для украинцев| © Вконтакте Регины Тодоренко

Известная телепутешественница, ведущая "Орла и решки" Регина Тодоренко составила топ-5 мест на планете, которые, по ее мнению, больше всего подойдут украинцам для отдыха этим летом.

Причем подобрала варианты для всех типов курортников, передает "КП".

Исландия

Для тех, кто не любит жару

Страна, в которую хочется поехать за впечатлениями, насладиться пейзажами, полностью расслабиться, отдаться природе, соединиться с ней. Она - безумно красивая, там и старость можно встретить.

В Исландию можно приехать с небольшим бюджетом, люди там душевные, помогут всем, чем смогут. Они не закрывают двери в домах, оставляют ключи в машине… Мы как-то оставили рюкзаки с аппаратурой прямо на дороге, вернулись через четыре часа - все на месте.

В Исландии есть возможность поработать на фермах: жилье и еда - бесплатные, а это уже большой бонус. Взять машину тоже можно у фермера и покататься по очень интересному туристическому маршруту "Золотое кольцо", увидеть фонтаны, брызжущие из-под земли, гейзеры, водопады, термальные источники.

Также есть много местных соцсетей, где люди собираются вместе для путешествий по стране. Надо просто "гуглить" и искать.

Мадейра (Португалия)

Для трудоголиков

Это остров, где просто хочется пить вино, есть вкусную еду и отдыхать - вокруг только Атлантический океан и тишина. Прекрасный климат, и людей не очень много. Лучшее место для тех, кто много работает. Здесь забудете обо всем на свете.

Сейшелы

Для морского релакса

Если говорить о морском отдыхе, то рай на земле - это не Мальдивы, как многие думают, а Сейшелы (в Индийском океане, недалеко от Африки). Там вкусная еда, красивая вода, огромные черепахи и романтика. Настолько красивого места я больше не видела!

При этом там нет просеянного песка, на нем лежат водоросли, ракушки - все это делает пляжи еще красивее и диковиннее. Все натурально, ты чувствуешь себя действительно в дикой нетронутой природе.

На Сейшельских островах можно и нужно удовлетворить свои мирские потребности: вкушать вкуснейшие морепродукты, плескаться в голубой океанской воде, релаксировать в лучах солнца и просто бездельничать.

Индия

Для тех, кто ищет себя

Каждый человек в своей жизни обязательно должен побывать в Индии: надо поехать в Мумбаи, Дели и Джайпур, который напоминает "Сказки Аладдина". В этой стране дешевая еда и дешевые отели.

Передвижение не будет дорогим, если взять трайсикл (велосипед с коляской) либо мопед и спокойно смотреть достопримечательности. На машине передвигаться сложно, так как там дикие пробки и сумасшедшие водители, у которых нет прав.

После путешествия в Индию я поняла, что все материальное - не важно.

Бразилия

Для экстремалов

Если вы хотите экстремального отдыха, то лучше всего Бразилия: это джунгли, выживание, риск. Там очень интересно и захватывающе. Люди до сих пор живут в племенах.

Как сообщал "Обозреватель", был назван топ-5 стран, куда поедут украинцы в 2016 году.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги