УкрРус

КаZантип нервно курит: в Затоке стартует фестиваль с фитнесом, йогой и DJ-ями

  • В Затоке состоится фестиваль Anotherland
    В Затоке состоится фестиваль Anotherland

В Затоке Одесской области 12 августа стартует фестиваль музыки, искусств и свободы AnotherLand, который продлится до 28 августа.

Фестиваль интересен тем, что кроме дискотек планируется множество различных мастер-классов, занятия по фитнесу и йоге.

"Ориентируясь на европейские фестивали, мы создаем свой, украинский бренд – "Anotherland", где воплотятся наши мечты об идеальном отдыхе на море с музыкой, искусством, спортом и свободой самовыражения. Приезжайте играть на "Anotherland", - прокомментировал организатор фестиваля Валерий Коршунов.

Музыкальная программа

AnotherLand - это полтора километра песчаного пляжа, чистое море, собственное недорогое жилье, кемпинг, 2 сцены, лаундж-зоны, арт-инсталляции, йога, кино, разные виды искусства и много музыки от более чем 100 украинских и зарубежных артистов.

На фестивале будут представлены практически все стили музыки. Среди зарубежных гостей: именитый шведский drum'n'bass музыкант Seba, легенда мелодичного транса Solarstone, и одна из наиболее интересных фигур питерского электронного андеграунда - Bop. Украинский лайнап удовлетворит самого изысканного слушателя: Mays, Kon`, Anna Lee, Derrick &Tonika, DJ IRA`,Veronika,  Ivan Ionov, Ost&Meyer,  Lime Kid,  Outstrip, Dmit Kitz, 2 Special, Antai, Guy Richard, Bolotin, Mamay, Buzzkeeper, Duberman, Kichi Kazuko, Exiva, Azotti, YUDZA,  Egoiste, Jim Pavloff, Sunriser, Francheska, Original B, Dynamic, Naum, Dub Head, Nobrain, Duo Hard Candies, The Chmill, Stereomin, Stark, Individuum, AVC и еще около 40 диджеев.

Развлечения на любой вкус

Кроме музыки, фестивальную программу наполнят занятия с лучшими мастерами по Fly-йоге, фитнесу и хенд-мейду, массажу и боди-арту, турниры по пляжным играм, обучение медитациям. Все это включено в стоимость входа на фестиваль.

Гостям AnotherLand нет необходимости покидать территорию фестиваля ни днём ни ночью. Созданы все условия для круглосуточного отдыха: несколько баров, танцполы, тенты и пуфы на пляже, спортивные площадки, центральный костер с гриль-зоной, летний кинотеатр под звездами и главная достопримечательность – купольный 3D планетарий ATMASFERA 360, со специальной программой аудио-визуальных путешествий.

Главным отличием фестиваля в этом году станет Большая Игра 5 Народов Anotherland. "Большая Игра – это развлечение сродни компьютерной игре, только в реальной жизни. У каждого народа свои преимущества и особенности. Участвуя в программе фестиваля, вы ежедневно зарабатываете личные и групповые баллы, которые превращаются в блага в конце каждого дня. Все происходит по-настоящему и с реальными людьми. Будет много веселья, живого общения, ярких и незабываемых впечатлений", - рассказывает главный геймификатор фестиваля Александр Лактионов (PMO Manager CRYTEK).

Как проехать из Киева и сколько это все стоит

Стоимость входа на фестиваль с проживанием на неделю составляет 2350 гривен (если жить в бунгало с удобствами), и 1000 гривен с человека на 7 дней (если обитать в кемпинге). Путевку можно даже купить в рассрочку за 300 гривен в месяц. Транспортным бонусом станет автобус, курсирующий по маршруту Kiev-Zatoka-AnotherLand каждые 3-4 дня.

Наши блоги