УкрРус

Как попасть в сказку: 10 реальных мест, вдохновивших мультипликаторов Disney

  • Замок из мультфильма "Рапунцель: запутанная история". Сказочный замок из мульфильма 2010 года "Рапунцель: запутанная история" имеет реальный прототип – это крепость Мон-Сен-Мишель, находящаяся в Нормандии.
    1/20
    Замок из мультфильма "Рапунцель: запутанная история". Сказочный замок из мульфильма 2010 года "Рапунцель: запутанная история" имеет реальный прототип – это крепость Мон-Сен-Мишель, находящаяся в Нормандии.

Вы никогда не мечтали, просматривая любимый мультфильм, оказаться по ту сторону экрана? Пройтись по живописным улицам волшебных городков, пожить в сказочном замке или прогуляться по заколдованному лесу.

На самом деле это вполне осуществимо, ведь мультипликаторы черпают вдохновение в реально существующих местах, так что для того, чтобы увидеть их своими глазами, вам даже не понадобится ковер-самолет.

У тех, кто вырос на классических мультфильмах о Красавице и Чудовище, Белоснежке или Русалочке, одно упоминание названий этих хитов Диснея заставляет фантазию отправиться в путешествие по неведомым странам.

Но все проще, чем вы думаете: мы собрали 10 реальных мест в разных уголках мира, вдохновивших мультипликаторов студии Disney.

Ранее "Обозреватель" публиковал 20 мест на Земле, где животных больше, чем людей.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги