УкрРус

Восхитительные места, где царит вечное лето

  • Мы давно подозревали, что от песен Рианны неспроста поднимается настроение и температура. Все дело в месте рождения певицы — острове Барбадос. Температура весь год здесь почти не меняется (даже скучно!): воздух — 24-27 градуса, вода — 25-28 градусов. Считается, что здешний климат — залог долголетия. Ведь именно на Барбадосе жил второй по продолжительности жизни на Земле мужчина — Джеймс Сиснетт, который в свое время успел отметить 113-летие.
    1/10
    Мы давно подозревали, что от песен Рианны неспроста поднимается настроение и температура. Все дело в месте рождения певицы — острове Барбадос. Температура весь год здесь почти не меняется (даже скучно!): воздух — 24-27 градуса, вода — 25-28 градусов. Считается, что здешний климат — залог долголетия. Ведь именно на Барбадосе жил второй по продолжительности жизни на Земле мужчина — Джеймс Сиснетт, который в свое время успел отметить 113-летие.

Вот и пришла осень. И если кому-то не удалось побывать в отпуске этим летом, отчаиваться не стоит, ведь на планете существует множество стран, куда можно поехать отдохнуть и понежиться на солнце в любое время года и рассказывать местным жителям о том, чего они никогда в своей жизни не видели — о снеге, шубах и даже зонтиках.

Речь идет о местах, где круглый год царствует лето с самым комфортным климатом для отдыха. А какая здесь природа!

Итак, смотрим и завидуем тем, у кого лето никогда не заканчивается, и где круглый год рады видеть туристов из разных уголков земного шара.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал 15 сказочных мест в Европе, которые нужно увидеть хотя бы раз в жизни.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги