УкрРус

Как греческие монархи провели весенние каникулы: фото с отдыха на Кубе

  • Семья кронпринца Греции Павла
    1/9
    Семья кронпринца Греции Павла| © Instagram

В сети появились снимки с отдыха семьи кронпринца Греции Павла, на которых он с супругой Мари-Шанталь и их детьми запечатлены на Кубе и Багамских островах.

В своем аккаунте в Instagram старшая дочь монархов — 19-летняя принцесса Мария-Олимпия поделилась несколькими фото с путешествия.

Отметим, что на Кубе большая греческая семья (у кронпринца всего 5 детей) осмотрели достопримечательности страны, покатались на ретро-автомобилях и посетили уже нашумевший концерт группы Rolling Stones, который прошел в Гаване.

Добавим, что у Марии-Олимпии четверо братьев: 17-летний принц Константин Алексиос,15-летний принц Ахилес-Андреас, 11-летний принц Одиссис-Кимон и 7-летний Аристидис-Ставрос.

Несмотря на громкие титулы, представители греческой семьи никакой власти в своей стране не имеют. Еще в 1973 году монархия в Греции была упразднена. Большую часть времени Павел, Мари-Шанталь и их сыновья живут в Лондоне, а принцесса Мария-Олимпия, которая, к слову, даже не знает греческого языка, учится в университете в Нью-Йорке.

Кстати, кронпринц Павел и кронпринцесса Мари-Шанталь в этом году празднуют свою 21-ю годовщину свадьбы.

Напомним, бывший наследник греческого престола и дочь миллиардера Роберта Уоррена Миллера поженились 1 июля 1995 года.

Больше фото с отдыха монархов - в нашей галерее.

Как сообщал "Обозреватель", три поколения британских монархов собрались на службе в Вестминстерском аббатстве.

Место:
Наши блоги