УкрРус

Привет, "совок": москвич рассказал о "прелестях" отдыха в России

Читати українською
Сочи
Сочи
© yaplakal.com

Россиянин у себя в блоге расписал, как он с семьей отдохнул летом в Сочи. Житель Москвы остался недоволен сервисом, о чем красочно и при помощи нецензурной речи сообщил в публикации.

"Обозреватель" предлагает вам узнать о всех прелестях российского курорта. С полным материалом со всеми описаниями можно ознакомиться по ссылке.

Так, российский турист за полгода забронировал два номера категории "Премиум" в отеле "Жемчужина". Также оплатил авиабилеты Москва-Сочи-Москва. За все было потрачено 180 тысяч рублей (около 2850 тыс. долларов).

Далее москвич приводит девять основных пунктов, из-за которых его отпуск "удался". Отметим, что гостиницу он забронировал недешевую и рассчитывал на надлежащий сервис.

1) На ресепшн гостей не даже поприветствовали.

2) При заселении в номер отсутствовала детская кроватка, которая была указана еще за полгода при бронировании отеля.

3) При отеле отсутствовал собственный закрытый пляж. Хотя в описании гостиницы было указано его наличие.

4) Указанный в брошюре фитнесс-зал оказался просто комнатой с "кучей убитой рухляди".

5) Деревянный настил вокруг бассейна, который мало того, что был плохо уложен, так из него еще торчали гвозди.

6) Завтраки, которые были включены, были плохи. Россиянина кормили овсянкой на воде и порошковым омлетом. Также он отметил постояльцев отеля, которые по-хамски себя вели в очереди за едой, брали еду с собой в судочки, но потом все равно выкидывали ее.

7) При заселении в отель туристам выдали картонную книжечку, которую надо показывать, когда идете на море, в бассейн и спортзал. Через несколько дней такой "пропуск" пришел в негодность. На зарубежных курортах надевают пластиковый браслет, который трудно испортить, отметил мужчина.

8) При выдаче полотенец тоже задействовали советский метод – запись по тетрадке с порядковым номером.

9) Уборка в номере производилась не часто, балкон вообще забывали убирать. Даже стаканы не вымывали, отметил мужчина.

В итоге мужчина посчитал, что отдых даже не в 5-звездочном отеле Турции ему бы обошелся дешевле и куда лучше в плане сервиса. "И еще немаловажный факт, при всем этом в вас бы видели клиента, который привез им деньги, а не какое-то тело, которое достало уже всех со своей детской кроваткой", - резюмировал россиянин.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что турист из Милана досрочно покинул "Крымнаш".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги