УкрРус

Британка рассказала, как с помощью сайта знакомств и богатых иностранцев объездила мир

  • Натали Вуд
    1/9
    Натали Вуд

Британка Натали Вуд рассказала, как за два года сумела объездить мир за счет богатых иностранцев.

Как сообщает The Daily Mail, 30-летняя девушка с пышной грудью сделала это с помощью международного сайта знакомств.

В 2014 году она зарегистрировалась на сайте Miss Travel, благодаря которому одинокие туристы могут найти компаньона для путешествия.

В итоге за это время уроженка английского графства Кент встретилась с 80-ю мужчинами, в массе своей успешными бизнесменами из разных стран, которые помогли ей посетить такие страны, как Турция, ОАЭ, Австралия, Кувейт, США и Мальдивы.

Отмечается, что богатые иностранцы приглашали британку к себе на родину, оплачивая ей перелеты и отели. Они также давали гламурной туристке деньги на дизайнерскую одежду, приглашали на роскошные вечеринки. Вуд сообщила, что, по приблизительным подсчетам, поклонники уже потратили на нее около 80 тысяч евро.

При этом британка призналась, что она вовсе не охотится за деньгами мужчин.

"Я очень люблю путешествовать, поэтому и зарегистрировалась на сайте знакомств в надежде найти мужчин, разделяющих ту же страсть, что и я", — пояснила Вуд.

По словам туристки, безопасность для нее прежде всего, поэтому она всегда настаивает на общении по Skype перед встречей с новым поклонником, а также просит его показать удостоверение личности.

Впрочем, все мужчины, с которыми она знакомилась, оказались "настоящими джентльменами", отметила британка. Вуд рассказала, что приглашавшие ее иностранцы не настаивали на сексе, но она не исключала возможности интимной связи с поклонниками.

Как сообщал "Обозреватель", француз Гирек Суде отправился в путешествие с курицей Моникой.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги