УкрРус

Обнаженные девушки Нью-Йорка читают книги у всех на виду: провокационные фото

  • Обнаженные девушки Нью-Йорка читают книги у всех на виду: провокационные фото | фото 1
    1/34

В США 17 августа 2011 года теперь стал знаменательным для Нью-Йорка. Тогда группа из нескольких молодых, красивых и довольных жизнью девушек организовала свое первое собрание. Женщины пришли в парк, деловито расстелили пледы на газоне, сняли майки, под которыми нежилась молодая грудь без лифчика, и принялись с должным упоением читать литературу.

С тех пор они зовут себя Outdoor Co-ed Topless Pulp Fiction Appreciation Society (OCTPFAS), а их дружная компашка из шести человек разрослась до общества с сотней постоянных участниц. И это не считая временных гастролерш, а также постоянно прибывающих новобранцев. Или новобранок? Сегодня OCTPFAS может похвастаться разношерстым составом: теперь там есть 5% мужчин, которых эксплуатируют в качестве бесплатной охраны, и представительницы прекрасного пола от 17 до 43 лет.

Теперь разросшийся клуб постоянно приглашают в гости владельцы кофеен, галеристы, книжные магазины и, конечно, устроители книжных же презентаций. Издательства целыми коробками шлют дамам первые оттиски будущих бестселлеров, которые еще даже не успели поступить в продажу.

Приставучие парни стали появляться только совсем недавно, когда соблазнительных девушек в парках стало совсем уж много. Да и парками они теперь не ограничиваются. И чтением тоже. Они разгуливают топлес по проспектам, сидят в ресторанах и бывают в библиотеках. А для отпугивания незваных мужчин в компании появились свои. Это друзья и бойфренды участниц OCTPFAS — только им можно доверять.

Если вы хотите узнать новости общества, иди на coedtoplesspulpfiction.wordpress.com. Если мечтаете с ними встретиться, узнайте о ближайшем собрании по мейлу: toplesspulpfiction@gmail.com. Туда же стоит писать, если вы хотите открыть собственное представительство OCTPFAS.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги