УкрРус

Путешествие одинокой и зависимой: женщина показала как скучает без мужа на отдыхе

  • Мужу не дали визу, и женщина отправилась на курорт одна
    Мужу не дали визу, и женщина отправилась на курорт одна

Жительница Пакистана Хума Мобин сильно разочаровалась, когда ее мужу не дали визу в Грецию во время их собственного медового месяца. Тем не менее по просьбе супруга она всё же поехала на отдых и сделала трогательные и забавные фото с местными достопримечательностями.

Хума и Арсанал Бхарт из Лахора решили провести свой медовый месяц в Греции. Однако муж не смог получить визу в страну. Поначалу девушка не хотела ехать одна, но поскольку поездка уже была оплачена, она решила поехать без мужа.

Хума вместе с родителями посетила Грецию, но, чтобы показать Арсаналу свои чувства, решила сделать несколько забавных фотографий.

Десять дней девушка любовалась достопримечательностями, делая фотографии, на которых решила показать, как она скучает по своему мужу.

Не улыбаясь, она делала фото с воображаемым Арсаналом. Каждый раз у неё был опечаленный (а иногда безумный) вид, выражающий, что без мужа отдых не так прекрасен. Даже в Греции.

Однако во время одной из экскурсий девушка случайно потеряла телефон недалеко от моря. Позже устройство нашли незнакомцы, которые заметили сохранённые фотографии и решили опубликовать их в фейсбуке.

Подборка стала настолько популярной в сети, что фото увидела сама девушка, для которой это стало неожиданностью.

Пара поженилась в декабре прошлого года. В фейсбуке Хума рассказала, что несмотря на неудачную поездку в Грецию, пара всё же смогла побывать на Мальдивах. Наконец-то вместе.

Как сообщал "Обозреватель", безработный путешественник создал забавный фотопроект "Мам, я в порядке".

Наши блоги