УкрРус

Призраки, крысы и экстрим в горах: на Западной Украине прошли мистические съемки реалити-шоу

  • Герои реалити "Кохання на виживання"
    1/3
    Герои реалити "Кохання на виживання"

На Западной Украине прошли съемки очередного выпуска популярного реалити-шоу "Кохання на виживання". Герои программы вместо Таиланда, как было заявлено ранее, попали в Ивано-Франковск.

Герои реалити Оксана и Котис – темпераментная блондинка из Луганска и темнокожий парень из Нигерии – приехав в аэропорт с чемоданами, обнаружили, что их билеты на рейс совсем не в Бангкок.

"Я так мечтала, что мы полетим на море, под пальмы, на Мальдивы или в Доминикану", – пожаловалась Оксана.

В то время, как Котиса очень вдохновила идея увидеть колорит и традиции страны, где он живет больше шести лет.

Между жизнью и смертью

В ходе программы уже первое задание от Даниэля Салема довело пару до скандала и слез. В финале испытания Оксана так испугалась за свою жизнь, что начала молиться.

"На первом испытании на кону стояла жизнь девушки. Это была проверка на доверие партнеру, – рассказывает руководитель проекта Маша Белая. – Героине, чтобы достать ключ, нужно было спуститься с отвесной скалы высотой более 50 метров. Конечно, на ней была страховка. Наверху был профессиональный инструктор, и мы проверяли этот спуск перед съемкой несколько раз. Внизу ее страховал Котис. Довериться ему для Оксаны оказалось сверхсложной задачей. Мы никак не могли предположить, что на вершине скалы, принимая решение, она начнет молиться, вслух читать "Отче наш". Мы уважаем эти моменты, съемочная группа не мешала ей в эти минуты, потому эти кадры не попали в эфир".

Съемки в замке с привидением

Для съемок украинского эпизода реалити команда выбрала самые колоритные места Западной Украины. Герои побывали в Ивано-Франковске, Надвирной, Косово, Яремче. В Мукачево провели ночь в замке Сент-Миклош. Это место окружено мистикой и легендами. Говорят, здесь до сих пор живет призрак его владелицы – Илоны Зрини, которая в конце XVII ст. тайно встречалась в замке со своим будущим мужем – венгерским князем Имре Текели. По легенде, влюбленные, которые проведут ночь в мистическом поместье, обретут вечную любовь.

"В этом жутковатом месте еще до съемок, на предварительном осмотре замка, с нами происходили странные вещи, – говорит главный режиссер проекта "Кохання на виживання" Яна Кравчук. – В некоторых комнатах, например, не зажигался огонь. Когда мы закончили осмотр замка и всех его тайных ходов и уже ждали машину, увидели в окне силуэт женщины. Хотя дом был пуст. Хозяин поместья подтвердил, что духа здесь замечают часто. К сожалению, уже во время съемок нам не удалось запечатлеть призрака".

Еще одна неожиданность случилась с героями в финале этой съемки.

"В большое блюдо, которое героям предстояло открыть, мы посадили крыс и мышей, - добавила Кравчук. - Никто из группы не знал, что мыши – лакомство для крыс. И когда напуганная предыдущими злоключениями героиня подняла крышку, перед ней открылась ужасная картина: огромные крысы, доедающие мышей. Это было жутко. В тот момент ей можно было только посочувствовать. Но игра стоила свеч. В этом испытании герои открылись совершенно с другой стороны. И мы увидели их настоящее отношение друг к другу".

Как сообщал "Обозреватель", евротур двух путешественников из Украины превратили в веселый клип.

Наши блоги