УкрРус

Этикет на курорте: куда вас не пустят на завтрак в шортах и купальнике

Юлия Юдина
Эксперт Юлия Юдина в студии ОБОЗ-ТВ

Во время отпуска, отдыхая на курортах, люди настолько расслабляются, что позволяют себе приходить на завтрак в майке, шортах и купальнике.

Но существуют места, куда отдыхающих в таком виде не пустят, это, например, круизные лайнеры, которые курсируют по Атлантическому океану.       

Об этом в прямом эфире "Обозревателя" рассказала специалист по этикету общения Юлия Юдина.

"Во время круиза на лайнере все свое свободное время вы можете пребывать в свободном стиле одежды, например casual. Но на атлантических лайнерах на завтраки, обеды и ужины не принято приходить ни в шортах, ни в прозрачных сарафанах, ни в купальном костюме", - отметила она.

Как подчеркнула Юдина, для посещения мероприятий на лайнерах дизайнерами создаются специальные круизные коллекции, ориентируясь на которые вы сможете выбрать правильную одежду.  

"Касаемо одежды для завтраков, то она должна быть легкой, например льняные платья, ниже колена. Для мужчин обязательным является пиджак. Такой же стиль подойдет и для появления во время обеда. Если говорить об ужине, то туда необходимо приходить в смокинге, либо в темном костюме. Скорее с шарфом, чем с галстуком. Женщины должны быть в вечерних платьях, с украшениями. Самые изысканные наряды и украшения, а также белый смокинг надевают на капитанские вечеринки, вечеринки по поводу отплытия судна, его прибытия в порт", - подытожила она.

Как сообщал "Обозреватель", компания Original Group, которая специализируется на сексуальном досуге для взрослых, готовится запустить свой первый эротический круиз по Адриатическому морю.       

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Тема:
Место:
Персона:
Наши блоги