УкрРус

Африканские страсти: Мадонна с детьми отправилась в путешествие в Малави

  • Мадонна с сыном Рокко в Малави
    1/19
    Мадонна с сыном Рокко в Малави

Знаменитая американская певица Мадонна с детьми отправилась в путешествие в Восточную Африку.

Звезда вместе с 19-летней Лурдес и 15-летним сыном Рокко, а также приемными детьми: 10-летними Дэвидом и Мерси поехали с благотворительной миссией в Малави, пишет Hello.

Именно в Малави артистка несколько лет назад усыновила Дэвида с Мерси.

Отмечается, что в рамках поездки семья посетила центр детской хирургии, первый в Малави блок интенсивной терапии, который сейчас находится в стадии строительства и будет открыт в 2017 году, а также благотворительный фонд Raising Malawi, который Мадонна открыла здесь в 2006 году.

"Открытие центра детской хирургии и блока интенсивной терапии сыграет огромную роль в жизни Малави, где появится гораздо больше возможностей спасать детские жизни", — сказала Мадонна в официальном заявлении. — Чтобы эффективность этих учреждений была максимальной, мы также готовим специально обученный медицинский персонал. Я лично проконтролирую доставку в центр всего необходимого оборудования и подготовку центра к функционированию на постоянной основе. Так что впереди у меня много работы!"

Новые медицинские учреждения будут включать первое педиатрическое отделение интенсивной терапии, три операционных зала и дневной станционар на 50 мест. Это позволит вдвое увеличить количество хирургических операций для детей и обеспечить им необходимый дооперационный и послеоперационный уход.

Как сообщал "Обозреватель", Мадонна в деловом стиле заселфилась с Бараком Обамой.

Наши блоги