УкрРус

Wizz Air остается на украинском рынке, но проблема не решена

Wizz Air остается на украинском рынке, но проблема не решена
© Википедия

Авиакомпания "Визз Эйр Украина", входящая в группу Wizz Air, намерена продолжить работу на украинском рынке.

Об этом говорится в заявлении компании, передает Интерфакс-Украина.

Во время встречи в Мининфраструктуры (во вторник) глава Госавиаслужбы уточнил, что новый порядок позволит авиакомпаниям сохранить текущие назначения на регулярные авиаперевозки", - сообщает авиакомпания.

В то де время, представители бюджетной авиакомпании подчеркивают, что это не устраняет проблем, которые государство создает в деятельности перевозчик.

"Мы обеспокоены тем, что требование выполнять внутренние рейсы не позволит нам расширять нашу сеть доступных по цене международных перелетов", - отмечают в компании.

"Также, мы (на переговорах в Министерстве инфраструктуры) не получили ответа, почему полученные нами назначения на перелеты из Киева в Рим, Барселону, Варшаву и Будапешт не были подписаны главой Госавиаслужбы, что необходимо для того, чтобы начать выполнять эти рейсы", - подчеркнули в "Визз Эйр Украина".

Как сообщал "Обозреватель", авиакомпания Wizz Air обеспокоена, что принятие в Украине новых правил допуска авиакомпаний на маршруты может остановить развитие или даже привести к закрытию Визз Эйр Украина, если она не сможет обеспечить себе возможность функционировать.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги