УкрРус

Новый год без хлопот в Карпатах

Новый год без хлопот в Карпатах

Планируя встречу Нового года, все больше украинцев предпочитают отпраздновать его в Украине. Идеальным вариантом для встречи 2016 года – года Огненной обезьяны, являются Карпатские горы.

5 причин провести зимние праздники в Карпатах:

- живописные пейзажи;

- яркие народные обычаи;

- активный отдых;

- замечательная еда;

- комфорт туристического комплекса.

Лучшим украинским горнолыжным курортом по уровню инфраструктуры, количеству подъемников и качеству трасс является ТК Буковель. Здесь также можно найти и массу других вариантов проведения досуга.

Если вы еще только планируете новогодний отдых, поспешите. К осени в большинстве хороших отелей свободных мест для встречи Нового года, практически, не остается.

Лучше всего обратиться в "КИЙ АВІА" - лидеру на рынке тревел-услуг, компанию, которая обеспечивает логистику путешествия и гарантирует наличие свободных номеров. Специально для своих клиентов компания подготовила эксклюзивное предложение по организации отдыха в ТК Буковель на новогодние и рождественские праздники.

5 причин провести зимние праздники в ТК Буковель:

Максимум экстрима и впечатлений!

Кроме обычных развлечений, в ТК Буковель есть "Сноупарк", ночные экскурсии на "Ратраке", "Big-Airbag", возможность спуститься с горки в "Зорбе" или "Сноутюбе", прокатиться на собачьей упряжке.

Максимум комфорта.

Уютную обстановку обеспечат отель "Буковель" и сеть гостиниц "Skilandhouse", которые стабильно радуют гостей роскошными номерами различных категорий и отличным сервисом.

Максимум вкусного и приятного.

"Skilandhouse" в ТК Буковель предлагает пиво собственного производства и блюда украинской и гуцульской кухни; СПА-центр с джакузи под открытым небом; в гостинице "Skilandhouse" в Яблунице можно посетить гуцульскую баню.

Максимум безопасности.

"КИЙ АВІА" позаботится о том, чтобы совместное сотрудничество оставило у Вас самые приятные впечатления. Сохранность ваших вещей и здоровья – на первом месте. Выбраны только те отели, где оборудованы комнаты для хранения лыжного снаряжения. А каждому покупателю новогоднего тура "КИЙ АВІА" дарит страховку!

Максимум гарантий.

Клиентам гарантированы наличие свободных номеров и трансфер к месту проживания. "КИЙ АВІА" позаботится о железнодорожных билетах и прочей логистике.

Оформив тур в ТК Буковель на Новый год или Рождество от "КИЙ АВІА", вы приобретаете незабываемое новогоднее приключение, без забот об организационных моментах. Вопросы по поводу абонементов "SkiPass" и проката снаряжения легко решаются за дополнительную плату. А у клиентов компании есть возможность принять участие в праздничном новогоднем или рождественском ужине.

Как оформить отдых на новогодние и рождественские праздники?

Достаточно зайти в один из 50 офисов "КИЙ АВІА", которые работают по единым стандартам и выбрать подходящий вариант отдыха – комфорт или эконом класса.

Также можно оформить заказ тура на сайте "КИЙ АВІА".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги