УкрРус

Романтический уик-энд в Вероне: Лещенко с женой отметили годовщину свадьбы в Италии

Читати українською
  • Александр Лещенко и Лина Верес отпраздновали трехлетие свадьбы в Италии
    1/9
    Александр Лещенко и Лина Верес отпраздновали трехлетие свадьбы в Италии

Известный украинский хореограф-постановщик и режиссер Александр Лещенко с женой — основательницей балета "Форсайт" Линой Верес провели романтический уик-энд в Италии.

Возлюбленные решили отправиться в город любви — Верону, чтобы там отпраздновать третью годовщину своей свадьбы.

Как рассказал Саша, это решение было абсолютно спонтанным.

"Уже по хорошей традиции, мы ничего не планировали перед поездкой. Прилетели, вышли из гостиницы и пошли вглубь города, - признался он. - Пили вино и ели вкусную пасту с морепродуктами. А после прогулки долго сидели на главной площади Вероны и наблюдали за людьми, пытались прочувствовать, чем они живут".

Пара провела итальянские выходные без экскурсий и вне туристических маршрутов. Но, тем не менее, они не устояли от соблазна посмотреть на главные достопримечательности Вероны.

Больше всего артистов поразила Арена ди Верона — античный римский амфитеатр.

"Непередаваемое ощущение понимать, что когда-то здесь проходили гладиаторские бои и цирковые масштабные шоу, что арена наполнялась разными эмоциями! - поделилась Лина Верес. - Эти камни хранят память: правителей, победителей, проигравших... Мы впитывали мощную энергетику этого места, и вернулись домой, заряженными на новые проекты!"

Отметим, что на третью, по народным обычаям - "кожаную", годовщину Александр и Лина особых подарков друг другу не делали. По словам артистов, отношения до свадьбы в целых семь лет намного важнее, нежели штампы в паспортах, которым они особого внимания не уделяют. Александр и Лина уверены, что настоящая любовь живет вне времени и формальностей.

Как сообщал "Обозреватель", известного украинского хореографа Александра Лещенко оригинально поздравили с днем рождения.

Наши блоги