УкрРус

Как заработать $1 млн, путешествуя по миру: секрет успеха парня из бедной семьи

  • Как заработать $1 млн, путешествуя по миру: секрет успеха парня из бедной семьи | фото 1
    1/22

Каждый из нас хоть иногда мечтает о красивой жизни – путешествиях, деньгах и любви. Удивительно, но некоторым удается получить все это практически из ничего. Пример счастливчика из Ирландии Джонни Уорда доказывает этот факт.

Джонни – блоггер и путешественник, уже заработал 1 миллион долларов и нашел свою любовь - красавицу из Таиланда. Вместе они ездят по миру, ни в чем себе не отказывая и наслаждаясь прелестями жизни. Лучшие отели, курорты и прочие радости стали для Джонни реальностью.

В прошлом Уорд только мечтал о путешествиях, родившись в малообеспеченной семье. После получения экономического образования в Англии и пребывания в американском летнем лагере для детей с особыми требованиями ему удалось найти деньги на билет в одну сторону в Таиланд, где он начал преподавать английский язык. Таким образом, парень заработал первые деньги, но решил не останавливаться на достигнутом.

Все началось с того, что он узнал о блоггере, который зарабатывал около двух тысяч долларов в месяц благодаря своему сайту, и Джонни решил создать свой. Так появился OneStep4Ward, хотя страртапер Уорд и не имел особых навыков блоггерства. Но вскоре, много работая, Джонни удалось создать медиа-компанию, которая объединяла 200 сайтов и приносила 4 тысячи фунтов прибыли. Джон опять решил не останавливаться и думает о дополнительных путях получения прибыли. В своем интервью для DailyMail он рассказал, в чем его главные секреты успеха.

- Какими важными правилами вы пользуетесь при ведении блога о путешествиях?

- Быть другими. Год и четыре месяца в Юго-Восточной Азии и Австралии – это удивительный опыт и вы встретите друзей на всю жизнь, но никто не хочет читать одинаковые рассказы о Сиднее, Бангкоке и Сингапуре. В чем ваша особенность? Каждый человек с собакой сегодня имеют блог, и вы должны иметь то, о чем можно рассказать.

- Что вы посоветуете для набора подписчиков?

- Вы должны любить социальные медиа, привлекать людей. Кто-то любит это, а кто-то нет. Касательно меня, то это дает мне энергию вдохновлять других путешествовать . Если вам не нравится это, то ничего не выйдет. Будьте честными по отношению к себе.

- Как вы получаете деньги от блога, сколько вам уже удалось заработать со времени, как вы его запустили?

- Когда я начал вести блог в 2010, то не знал ничего про SEO, онлайн-маркетинг, интернет-рекламу и другое. Но через 6 месяцев, когда я был в Африке, со мной связалась компания и спросила о рекламе. Они платили около 40 фунтов, и я понял, что это реально – работать для себя, зарабатывать деньги в сети и быть полностью свободным.

Потом того мой доход увеличивался месяц за месяцем и вскоре достигнул 4 тысяч фунтов.

После громкой вечеринки в Таиланде до меня дошло, что если я могу зарабатывать на вебсайте, почему бы не создать 5 или 50? И я увеличил свое портфолио сайтов. Так после 3-х лет я заработал больше 1 миллиона долларов

- Есть ли у вас какие-то советы, как получить скидки?

- Если ваш блог о путешествиях популярен, то честно, вам никогда в жизни не придется платить за отель - безумие, но это правда.

- Есть ли у вас другие методы получения прибыли?

- Пытаюсь инвестировать в недвижимость, но ничего в этом не понимаю. Так что освоить это – теперь важное задание для меня!

Ранее "Обозреватель" сообщал, что турист из Милана досрочно покинул "Крымнаш".

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги