УкрРус

Таня Недельская отдохнула в Японии: гейши, ниндзя и действующий вулкан

  • Таня Недельская отдохнула в Японии
    1/7
    Таня Недельская отдохнула в Японии| © Facebook Тани Недельской

Украинская певица Таня Недельская этим летом отдала предпочтение экзотике. Уже изрядно объездив морские побережья Европы, она решилась на нечто совершенно новое, и это – Япония.

Таня посетила наиболее технологичный город мира – Токио, познакомилась с настоящими гейшами, ниндзя и отведала подлинные суши.

Но самое главное - артистка покорила наивысшую гору Японии – действующий вулкан Фудзияма (высота 3776 м.)

На своей официальной странице в фейсбуке она написала:

"Япония - страна мечты, иллюзий и фантастики, которую рисовало моё воображение, оказалась ещё более сказочной и неожиданной !)). Усталость от смены часового пояса и продолжительных экскурсий, стыдливо спряталась под массой радостных впечатлений и детских эмоций.. !! Сейчас мы в пути , мчимся в Осаку, затем Киото- сердце Японии !!! Но главное то, что если бы на этом наше путешествие завершалось- увиденного и пережитого хватило бы с головой на нескольких человек!!))). Мегаполис Токио- сбил с ног мощью, красотой и вежливостью, которую источают даже камни!!Фудзияма, позволившая взойти на свою вершину- подарила редчайшие благоприятные условия для восхождения, пощадив мою ,еще не сформировавшуюся психику будущей покорительницы гор!!! Аттракционы , вернувшие меня в детство и украсившие мою голову сединой, одновременно!" - поделиласьТаня Недельская.

Как сообщал "Обозреватель", Анастасия Приходько поделилась фото с отдыха в Албании.

Наши блоги