УкрРус

Удивительная Новая Зеландия: топ-12 мест для посещения

  • Залив Фьорд Милфорд-Саунд. Залив расположен на Южном острове и входит в состав национального парка Фьордленд. Потрясает туристов своей красотой и размахом является самым популярным местом Новой Зеландии. Окруженный высокими зелеными горами высотой до 1200 метров, он заполнен кристально прозрачными водами Тасманового моря. Образован залив от схода ледника. Его еще называют "восьмым чудом света"
    1/12
    Залив Фьорд Милфорд-Саунд. Залив расположен на Южном острове и входит в состав национального парка Фьордленд. Потрясает туристов своей красотой и размахом является самым популярным местом Новой Зеландии. Окруженный высокими зелеными горами высотой до 1200 метров, он заполнен кристально прозрачными водами Тасманового моря. Образован залив от схода ледника. Его еще называют "восьмым чудом света"| © Фотоподборка newpix.ru

Новая Зеландия — по-своему таинственное и очень удаленное от Европы государство в юго-западной части Тихого океана, расположенное на двух крупных островах, незамысловато названных Северный и Южный, и еще приблизительно на семи сотнях других мелких островков.

Новая Зеландия славится своей шикарной природой — гейзерами, горами и озерами, лесами и гротами, ледниками и пляжами. Широко развитое экологическое движение позволяет сохранить все это великолепие в почти первозданном состоянии, даже в районах крупных городов.

Помимо удивительной природы, в этой удивительной стране, есть масса достопримечательностей, которые стоит посмотреть неискушённому туристу. Расскажем лишь о некоторых, самых популярных красотах этого удивительного места.

Напомним, ранее "Обозреватель" сообщал, как недорого съездить на Сицилию и что посмотреть.

Наши блоги