УкрРус

Больше солнца: Евротур двух путешественников из Украины превратили в веселый клип

  • Группа NRavitsa Planet презентовала тревел-клип, снятый в Евротуре
    1/5
    Группа NRavitsa Planet презентовала тревел-клип, снятый в Евротуре

Фронтмен киевской группы NRavitsa Planet Иван Марунич и ведущий телешоу "Мамахохотала" Роман Грищук проехали 18 городов по Европе и записали видеоблог о своих путешествиях.

Самые яркие кадры из поездки длиной в месяц позже вошли в музыкальный клип на песню NRavitsa Planet "Больше солнца", который на днях был опубликован в официальном аккаунте группы на YouTube.

"У нас в кармане был только билет на самолет в Брюссель за 245 грн, а дальше мы решили все отдать на откуп судьбе. Так и произошло – благодаря этому авантюрному решению мы могли менять планы, как хотим, и это помогло проехать всю Францию с севера на юг и еще несколько городов Европы, и случайно встретить много знакомых и друзей" – рассказал "Обозревателю" лидер группы NRavitsa Planet Иван Марунич.

В клипе из Евротура, кроме Вани и Ромы, появляются шоу-мен Сергей Притула, футбольный журналист Роман Бебех, помощник по медиа сборной Украины Мыкола Васильков и футболист Анатолий Тимощук.

В клипе можно увидеть кадры из Брюсселя, Парижа, Лиона, Марселя, Ниццы, Канн, Монако, Милана и Венеции.

Как сообщал "Обозреватель", музыкальная группа NRavitsa Planet выпустила клип на песню "В Шоке", которая набрала более 20 тысяч просмотров на YouTube.

Наши блоги