УкрРус

Волшебство существует. Сказочный дом подмигивает и... танцует

Читати українською
Волшебство существует. Сказочный дом подмигивает и... танцует
© скриншот из видео

С приближением Новогодних праздников люди по всему миру начинают украшать свои дома. Особенно распространена эта традиция в Западных странах, где праздничными огнями освещается все вокруг, включая улицы, витрины магазинов и жилые дома.

Соседи даже часто соревнуются между собой, у кого получатся самые яркие и необычные декорации. Однако многим из них далеко до этого удивительного дома в Плезант Гров, штат Юта, пишет Marketium.

Этот сказочный дом украшен более чем 50 тысячами лампочек, синхронизированных с музыкой. Создатель этого шедевра - известный мастер иллюминации Ричард Холдман. Но удивительная красота - это не единственное, что привлекло к этому дому внимание всего мира. Это световое шоу было создано с целью сбора пожертвований для международного благотворительного фонда, помогающего исполнять желания больных детей. Перед домом был установлен ящик для пожертвований, и в результате организаторам удалось собрать $40,000! Настоящее Рождественской чудо!

Действительно сказочная красота. Если вы все еще не прониклись духом приближающихся Новогодних праздников — этот ролик поднимет вам настроение.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги