УкрРус

Путешествие в сказку: 20 секретов Диснейленда, которые вы не знали

  • Чтобы избежать бюрократических проблем со строительством Диснейленда в штате Флорида (на то время земля, на которой планировалась стройка, принадлежала двум штатам), Уолт Дисней попросил власти Флориды, чтобы компания сама управляла собственной землей. Это фактически дало Диснею полномочия открывать школы, создавать свою собственную полицию, и утверждать свои собственные нормы и правила.
    1/20
    Чтобы избежать бюрократических проблем со строительством Диснейленда в штате Флорида (на то время земля, на которой планировалась стройка, принадлежала двум штатам), Уолт Дисней попросил власти Флориды, чтобы компания сама управляла собственной землей. Это фактически дало Диснею полномочия открывать школы, создавать свою собственную полицию, и утверждать свои собственные нормы и правила.

Уолт Дисней, которого принято считать отцом американской мультипликации, был человеком удивительного творческого ума с невероятной фантазией.

Его мультфильмы сморят дети и взрослые по всему миру, а знаменитые парки Диснея, где реальность соседствует с волшебством, посещают более 130 млн человек в год. Но далеко не многие посетители знают, что о секретах, которые скрыты в этих парках.

Предлагаем вам узнать 20 секретов парка развлечений Диснейленда.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги