УкрРус

Подводная фото охота: удивительный и красочный мир коралловых рифов

  • Подводная фото охота: удивительный и красочный мир коралловых рифов | фото 1
    1/20

Фотограф Адриана Баскес из Бразилии, много путешествует и снимает природу на протяжении уже многих лет. Кроме этого, она увлекается подводной фотографией во время своих путешествий.

Как говорит сама Адриана, тяга к путешествиям всегда была у нее в крови, и когда она получила образование в области электротехники и телекоммуникаций, она начала полноценную, долгую и успешную карьеру в исполнительной власти в отрасли информационных технологий.

Как выяснилось в процессе ее работы и вынужденных командировок, а также во время отдыха, ее всегда привлекало множество интересных мест по всему миру. В 2010 году Адриана решила взять творческий отпуск, чтобы вдохнуть жизнь с новым ароматом, сосредоточив свой интерес на дайвинге и фотографии.

Она с радостью делиться со всеми красотами и чудесами этой хрупкой вселенной и напоминает людям о важности ее сохранения. У нее есть также домик в районе бухты Сан-Франциско, куда она всегда любит приезжать и наслаждаться тихой и спокойно жизнью.

Мы предлагаем вам посмотреть ее подводной фотографии из проекта "Рыбы", который показывает удивительный и красочный мир коралловых рифов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги