УкрРус

Ледяное сумасшествие. В Южной Корее форель ловят голыми руками: фоторепортаж

Читати українською
  • Ледяной фестиваль ловли форели в Южной Корее/Hwacheon Sancheoneo Ice Festival
    1/8
    Ледяной фестиваль ловли форели в Южной Корее/Hwacheon Sancheoneo Ice Festival

Множество туристов из разных районов Южной Кореи и других стран собрались в Хвачхоне (провинция Канвондо) для участия в традиционном ледяном фестивале ловли форели Hwacheon Sancheoneo Ice Festival.

На популярнейший в Южной Корее фестиваль едут целыми семьями - желая испытать удачу в ловле рыбы. Именно она является главным событием мероприятия, причем речь идет не только о привычной всем подлёдной рыбалке, но и... хватанию руками.

Счастливчики, поймавшие форель, могут отнести свой улов в близлежащие рестораны, где ее тут же приготовят на гриле или подадут в сыром виде.

Открытие фестиваля состоялось 9 января, а продлится он до 31 января.

Помимо рыбалки посетителям предлагаются разнообразные зимние развлечения: катание на санках, лыжах, коньках и многое другое. В рамках фестиваля также устраивается шикарная выставка ледяных скульптур.

Как сообщал "Обозреватель", ", в Германии 10 января прошел чемпионат по метанию елок, а в Лондоне пассажиры без штанов "захватили" метрополитен. Ну а в Женевском озере смелые и горячие швейцарцы устроили заплыв в компании Человека-Паука.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги