УкрРус

Екатерина Бужинская помолилась за Украину в Турции

  • Екатерина Бужинская
    1/13
    Екатерина Бужинская

Известная украинская певица Екатерина Бужинская помолилась за Украину в святом месте в Турции – доме Пресвятой Богородицы.

"Во всех своих поездках, если есть возможность, посещаю святые места. Всегда молюсь за родных, близких и прошу долгожданного мира в Украине. Дом Пресвятой Богородицы обладает особой энергетикой и духовностью. С супругом на стене желаний оставили записки за мир, благополучную жизнь и здоровье. Верим, что молитвы будут услышаны и сбудется все, о чем просили. Ежегодно, 15 августа, паломники сжигают написанные пожелания, и считается, что пожелания поднимаются к небу и таким образом выполняются", - поделилась с "Обозревателем" знаменитость.

Летний отпуск выдался активным, и вместо релаксации на пляже артистка предпочла провести время в путешествии интересными и легендарными местами Турции и Греции. 

"Природный заповедник Дальян впечатлил огромным и редким видом нильских черепах, которых впервые имела возможность покормить голубыми крабами, а также, всемирно известным природным чудом, живописным озером Кёйджегиз, которое славится горячими природными источниками и грязевыми ваннами, а природный заповедник Олюдениз поразил своей необычайной красотой и великолепием красок", - рассказала артистка.

Отдых певицы совпал с празднованием дня рождения ее супруга. Этот день Екатерина и Дмитрий провели в романтическом уединении под шум прибоя, наслаждаясь коралловым закатом во время праздничного ужина на яхте в Бодруме.

Самым запоминающимя местом для супругов стало путешествие в исторический город Троя.

"Одним из захватывающих мест для меня стал легендарный город Троя, описанный Гомером в поэме "Илиада". Сейчас на территории раскопок завершилась реставрация известного троянского коня и появилась уникальная возможность осмотреть этот деревянный шедевр, в точности соответствующий описанию Гомера. Троянский конь, который когда-то помог ахейцам захватить город, сейчас является оригинальной панорамной площадкой. Считается, что это место является одной из величайших сказок мира, поэтому достаточным будет хотя бы просто пропитаться этой атмосферой",- поделилась впечатлениями певица.

Финальной точкой летнего отдыха был выбран греческий остров рыцарей и солнца, сочетающий дух древности и роскошь современной цивилизации Родос – настоящая драгоценность средиземноморья. По легенде, именно Родос поднялся из морских глубин по воле Зевса, как дар богу солнца Гелиосу. Превозносила бога и огромная статуя Колосса Родосского - одно из семи чудес света.

Предлагаем вам увидеть в нашей галерее яркие фото Екатерины Бужинской с курортов.

Как сообщал "Обозреватель", ранее Бужинская с Папой Римским в Ватикане помолились за мир в Украине.

 

 

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги