УкрРус

Парашютист едва не погиб выполняя трюк Джеймса Бонда

Парашютист едва не погиб выполняя трюк Джеймса Бонда
© Скриншот

Профессиональный парашютист из США Хит Одвей решил повторить один из трюков знаменитого английского вымешленного спецагента. Мужчина совершил такой же прыжок, как Джеймс Бонд в фильме "Шпион, который меня любил" 1977 года, сообщает издание Mirror.

Согласно сюжету "Шпион, который меня любил", после напряженной погони на лыжах британский шпион прыгает со скалы в швейцарской коммуне Лаутербруннен. Агент 007 несколько мгновений находится в свободном полете, после чего у него за спиной раскрывается парашют.

Одвей решил повторить именно эту знаменитую киносцену. Для этого парашютист-экстремал специально отправился в Швейцарию и нашел место совершения невероятного трюка знаменитого Джеймса Бонда.

Он встал на тот же самый пик, с которого прыгнул Джеймс Бонд, и с силой оттолкнулся от скалы. Впрочем, стоит отметить, что не все прошло так гладко, как у Бонда.

Немного не рассчитав траекторию полета, Хит Одвей приземлился прямо на деревья. Сообщается, что некоторое время смельчаку пришлось провисеть на высоте шесть метров над землей. К счастью, спортсмен не пострадал, спасателям вскоре удалось снять его с дерева.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги