УкрРус

Новости по теме Вокруг мира на мотоцикле

Блог Анны Гречишкиной, 33 года

Анна Гречишкина

7 июля я начинаю свое  одиночное кругосветное путешествие на мотоцикле! В течение полутора лет я побываю в Евразии, Австралии, Северной и Южной Америке, Африке и проеду в общей сложности около 100 тысяч километров.

Путешествие будет иметь социальный характер: в каждой стране по маршруту следования я буду проводить встречи с детьми-сиротами, инфицированными ВИЧ и СПИД, другими людьми, нуждающимися в поддержке и вдохновении. Основным посылом будет то, что в любой жизненной ситуации важно сохранить мечту и желание сделать ее реальностью. Именно поэтому проект носит название “I have a dream”!

Я хочу показать миру, что это сделала украинка, что у нас много людей, которые способны на подобные вещи, рассказать об Украине людям из других стран. Ведь есть места, где никто вообще не знает о существовании такой страны, как Украина.

Организация ПЛАСТ помогла мне подготовить презентацию Украины, которую я буду показывать в каждом крупном городе за рубежом. Хочу взять с собой  рисунки наших детей о том,  какой они видят свою страну и какой хотят ее показать детям других стран.

    Наши блоги
    Топ-видео на ОБОЗ.TV
    Публикации