УкрРус

Авиакомпании Арабских Эмиратов заманивают пассажиров дополнительным комфортом

Авиакомпании Арабских Эмиратов заманивают пассажиров дополнительным комфортом
© http://img-fotki.yandex.ru

Бюджетная авиакомпания flydubai (Дубай) переоборудует свои самолеты, создавая в них кабины бизнес-класса с 12 комфортабельными кожаными креслами с расстоянием с расстоянием между креслами почти 107 см, индивидуальными экранами и пакетом развлекательных программ, пишут "Русские Эмираты".

Пассажиров первого и бизнес класса многих авиакомпаний уже давно не удивить креслами, превращающимися в удобную кровать или кабинками, гарантирующими полное уединение. Не новинка и возможность пользоваться сотовым телефоном в полете или бродить по интернету, но в своем стремлении привлечь и удержать пассажиров авиакомпании разрабатывают все новые услуги, а все более совершенные самолеты предоставляют им такую возможность.

Etihad Airways (Абу-Даби) предлагает своим пассажирам на трансконтинентальных рейсах услуги нянь и персональных поваров. И если повара будут готовить блюда на высоте 11 км только по заказам пассажиров первого класса, то няни помогают всем пассажирам с детьми не зависимо от класса их билета.

Но вершиной роскоши является новое предложение от авиакомпании Emirates (Дубай), доступное только на воздушных судах типа A380 для пассажиров первого класса, к услугам которых две уютные гостиные, напитки и закуски в которых подают профессиональные бармены и две душевые спа-кабины. Однако, роскошь имеет цену. Круговой билет первым классом по маршруту Дубай-Нью-Йорк стоит порядка US$22,000.

Согласно данным IATA ближневосточные авиакомпании показывают самый высокий рост пассажиропотока – 15,1% за август 2013 года по сравнению с августом 2012, при этом их парк вырос на 10,8%, а коэффициент загрузки - на 3,1% до 82%.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Тема:
Наши блоги