УкрРус

"МАУ" начала летать в Санкт-Петербург

"МАУ" начала летать в Санкт-Петербург

В пятницу, 22 февраля, авиакомпания "Международные авиалинии Украины" (МАУ) начала выполнение регулярных рейсов между Киевом и Санкт-Петербургом. Новые прямые рейсы между столицей Украины и Санкт-Петербургом будут выполняться ежедневно.

"Связывая прямым воздушным сообщением Киев и Санкт-Петербург, мы продолжаем развивать свою маршрутную сеть, предоставляя нашим пассажирам больше возможностей для путешествий не только непосредственно между этими двумя городами, но и по всей маршрутной сети "МАУ" через Киев - в города Украины и Европы, а также в Тбилиси, Батуми, Сочи, Стамбул, Баку, Ереван, Бишкек, Тель-Авив, Дубаи и другие пункты восточного направления", - отметила корпоративный пресс-секретарь "МАУ" Евгения Сацкая.

Рейсы Киев - Санкт-Петербург - Киев будут выполняться на современных самолетах "Боинг-737" с двумя классами обслуживания - бизнес и экономическим.

Напомним, "МАУ" увеличила частотность рейсов на маршруте Киев - Москва - Киев до пяти, а начиная с 31 марта - до семи ежедневных рейсов. Полеты по маршруту Киев (международный аэропорт "Борисполь") - Москва (международный аэропорт "Шереметьево") - Киев (международный аэропорт "Борисполь") будут выполняться три раза в день по 30 марта, а, начиная с 31 марта - четыре раза в день. Рейсы Киев (международный аэропорт "Борисполь") - Москва (московский аэропорт "Домодедово") - Киев (международный аэропорт "Борисполь") будут выполняться три раза в день.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги