УкрРус

Половина туристов садится перед отпуском на диету

Половина туристов садится перед отпуском на диету

Одно из туристических агентств Великобритании решило выяснить, насколько путешественникам важен их внешний вид. Потенциальным туристам были заданы вопросы о том, садятся ли они на диету перед отпуском, меняют ли что-то в своем облике и так далее.

Согласно результатам исследования, в котором приняло участие 855 респондентов, более половины (54,1%) мужчин и почти половина (48,7%) женщин вполне довольны своей фигурой и не считают нужным что-либо менять. В частности, 59,8% туристов не садятся на диету перед поездкой. Правда, 17,8% туристов хотели бы выглядеть, как актер Дэниел Крейг, а для 13,1% туристок идеалом является певица Бейонсе.

Женщин также попросили рассказать, используют ли они какие-либо косметические процедуры накануне отпуска, сообщает EturboNews. Отрицательно ответило 22,8% респонденток. 7,7% посещает предварительно солярий, чтобы кожа уже была готова к солнцу в ходе поездки; на эпиляцию различных частей тела приходится от 27% до 41% ответов; важность педикюра отметило 26,6% туристок, а свежим маникюром в отпуске щеголяет 23,6% британских путешественниц.

Что касается мужчин, то 39% из них делают перед поездкой новую стрижку, а 53,3% считают, что они и так достаточно прекрасны и не нуждаются в улучшениях внешности.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги