УкрРус

Туроператоры наращивают Грецию

Туроператоры наращивают Грецию

В новом летнем сезоне сразу два туроператора открывают новые чартерные программы в самую заповедную часть Греции – полуостров Пелопоннес.

Туроператор "Join Up!" впервые в Украине откроет прямой чартер Киев – Каламата, которым один раз в неделю будет доставлять украинских туристов на юг полуострова, а компания "Travel Professional Group", один раз в десять дней будет летать из Киева на север Пелопоннеса в аэропорт города Араксос.

Чартеры компаний в Грецию запланированы с конца мая и до конца сентября. "Travel Professional Group" будет летать в сотрудничестве с "Розой Ветров", а "Join Up!" полетит на бортах греческой авиакомпании "Aegean Airlines".

И если для "Travel Professional Group" Греция уже несколько лет является одним из основных летних направлений, то для "Join Up!" – это новое направление, которое туроператор открывает в партнерстве с сильнейшими компаниями: Le Grand (острова) и Ambotis (материковая часть).

По информации "Join Up!", сотрудники компании проходили месяц подготовки, по новому для себя направлению, принимающей стороной.

Полуостров Пелопоннес пока уступает Криту и Родосу по количеству отелей, однако развитие туристической инфраструктуры не стоит на месте и уже сейчас на полуострове представлены ведущие отельные цепочки Grecotel и Aldemar, а площадь последнего в несколько раз превосходит территорию отеля Aldemar на Крите.

Кроме того, на Пелопоннесе находится большое количество исторических памятников и достопримечательностей Греции и запуск чартерных программ на полуостров является вполне закономерным.

Что касается греческих островов, благодаря новым чартерным программам "Join Up!" впервые, о. Родос откроется Харькову, Донецку, Днепропетровску, Львову и Одессе.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги