УкрРус

Бешеный бобер убил туриста в Белоруссии

Бешеный бобер убил туриста в Белоруссии

Крупно не повезло туристу из Бреста, который отправился с друзьями на рыбалку и остановился на дороге, чтобы сфотографироваться с бобром. Животное, выждав, пока путешественники подойдут к нему поближе, набросилось на одного из мужчин и дважды укусило за бедро. Место укуса оказалось настолько неудачным, что турист умер от потери крови, не дождавшись приезда "скорой помощи", бобер порвал ему артерию, сообщает "Брестский курьер".

Инцидент произошел в среду, 10 апреля. По пути на Шестаковское озеро мужчины заметили на обочине дороги большого бобра и решили сфотографироваться с животным. Никто не ожидал, что бобра предложение сфотографироваться категорически не устроило. Животное набросилось на одного из участников фотосессии и дважды укусило туриста за ногу, прокусив штаны и кожу так сильно, что была задета артерия.

Друзья пострадавшего попытались перевязать рану, но не смогли правильно наложить жгут. Тогда они, вызвав "скорую помощь", попытались найти врача в ближайшей деревне, но не успели. Турист умер от артериального кровотечения еще до приезда скорой.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги