УкрРус

Полиция Саудовской Аравии накрыла оргию туристов-свингеров

Полиция Саудовской Аравии накрыла оргию туристов-свингеров

Тридцать человек были арестованы религиозной полицией Саудовской Аравии в окрестностях Эр-Рияда за совершение сатанинских обрядов, секс и голые танцы у костра. Среди задержанных на свингерской вечеринке оказались люди 11 национальностей, местные жители, американцы и иностранные туристы, сообщает Newsru.co.il со ссылкой на газету "Сабк".

По описанию оргии можно понять, что религиозная полиция нагрянула на встречу клуба свингеров. На вечеринке обнаженные люди обоих полов употребляли наркотики и алкоголь, танцевали вокруг костра и занимались "свальным" сексом в большой палатке. Трех мужчин полиция застала врасплох с дамами в укрытии, а остальные в голом виде прыгали у большого костра. Лагерь, где устраивалась оргия, был освещен факелами.

Теперь задержанным грозит серьезное наказание. Если суд Саудовской Аравии признает, что речь идет о "сатанинском ритуале", то кара будет куда жестче, чем за "простое" употребление алкоголя, наркотиков и секс между неженатыми супругами. Пока неизвестно, есть ли среди задержанных российские туристы.

Отметим, что в арабских странах даже за поцелуи в публичном месте туристы могут поплатиться серьезным наказанием. Так, в 2008 году в ОАЭ полиция провела масштабную облаву на иностранных туристов - нарушителей закона и задержала 79 человек. Поводом к такой операции стал арест британской парочки, которая занималась любовью на пляже.

30-летняя Мишель Палмер была застигнута полицейским на пляже Джумейра в компрометирующей позе с британским туристом Винсом, с которым они познакомились в то же самое утро. Сначала полицейский сделал парочке замечание. Когда представитель власти через некоторое время вернулся, он застал любовников, продолжающих знакомиться ближе, все в тех же страстных объятиях. После второго замечания дама бросила в полицейского туфлей, велев ему не мешать, вслед за чем полицейский арестовал обоих.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги