УкрРус

Air France решила вкуснее кормить своих пассажиров

Air France решила вкуснее кормить своих пассажиров

Французская авиакомпания Air France решила предложить новое меню для пассажиров бизнес- и премиум эконом классов, а также ряд других нововведений.

Так, пассажирам бизнес-класса перед обедом будут подаваться теплое влажное полотенце-ошибори для рук, а также аперитив. Затем последует самый настоящий обед из двух блюд и десерта. При этом на рейсах длительностью свыше двух с половиной часов основное блюдо будет обязательно горячим. Если длительность полетов превышает три часа, пищу пассажирам подадут на фарфоровых тарелках, а по завершении обеда предложат кофе и бутылку вина, сообщает km.ru.

Для пассажиров премиум эконом-класса также ожидаются изменения в бортовом питании, сообщает Air Journal. В частности, вместо нынешних коробок пищу подадут на подносах. Блюда будут меняться в зависимости от времени суток. Также как в бизнес-классе, на рейсах продолжительностью более двух с половиной часов основное блюдо будет горячим, а при более чем трехчасовом перелете еду подадут на фарфоровых тарелках.

Перевозчик также заявил о повышении комфортности на рейсах средней дальности. В частности, один ряд в салонах бизнес-класса будут занимать лишь четыре пассажира, а расположенное по середине кресло останется свободным. В салон можно будет взять две единицы багажа, а также ручную кладь общим весом не более 18 килограммов.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги