УкрРус

Пластическая хирургия становится отдельным видом туризма

Пластическая хирургия становится отдельным видом туризма

В настоящее время пластическая хирургия - уже не эксклюзивный секрет красоты только для богатых и знаменитых. Все больше женщин и мужчин становятся пластическими туристами с целью выглядеть хорошо и молодо, в соответствии с международными стандартам красоты. В эстетической медицине и пластическом туризме в 2012 будут отмечаться следующие тенденции:

• Все большую популярность приобретут менее инвазивные антивозрастные процедуры. Люди, которые желают оставаться молодыми как можно дольше, будут все чаще выбирать лазерное омоложение кожи и безоперационные методы подтяжки кожи в дополнение к ботоксу и филерам (Juvederm и Рестилайн). Эта тенденция приведет к большему количеству клиник, которые откроют у себя «медицинские SPA».

• Липосакция будет по-прежнему популярной косметической процедурой для коррекции контуров тела. Однако появится больше нехирургических методов и новых технологий для удаление жира. Липолиз, мезотерапия и ультразвук станут более популярными в 2012 году как альтернатива липосакции.

• Пластика груди по-прежнему будет одной из самых востребованных хирургических процедур, размеры имплантов будут определятся модой.

• Будет увеличиваться востребованность «мужских» пластических операций. Наиболее популярны - пересадки волос, пластика носа и коррекция грудных мышц. • Все чаще будут выбираться не традиционные салоны красоты, а Медицинские SPA с целью получения самых передовых и безопасных процедур.

• Появится множество новых клиник и центров красоты, которые предложат дешевые процедуры и новоиспеченных специалистов, что увеличит количество неудачных процедур и плохих результатов.

• Количество пластических туристов будет расти, несмотря на экономический кризис основными пластическими провайдерами станут Таиланд, Южная Корея, Индия, Турция.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель Путешествия" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Наши блоги